Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Niko писал(а):
Гуглю клош ... хорошая идея...
Ага. Или французский берет. Если не найдешь- сошьем.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Так приятно девчонки! Спасибо ! Ну а что делать с головой то а? У меня был старый-престарый белый ангорковый клош (ничего так еще сохранился) я его постирала, завтра померию, может и нормально будет...а если нет, то что-то обязательно нужно...
Ну, я кроме клоша или френч берэта вариантов не вижу. но, собссно, твое лицо вытянет практически любой головной убор, поэтому решай сама.) Но пальто совершеннно прлестно привинтаженное..бант еще этот, ах!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ultra писал(а):
хочит фигуру как у нико.... и пальтУ! зы. ты чего на праздник не приходила?
работаю как негр с 8.30 до 20.30, зарекомендовать себя пытаюсь..... в выходные много дел накапливается ...но жду ваших фоток с праздника с нетерпением, порадуюсь за вас.
паулина писал(а):
Ну, я кроме клоша или френч берэта вариантов не вижу. но, собссно, твое лицо вытянет практически любой головной убор, поэтому решай сама.) Но пальто совершеннно прлестно привинтаженное..бант еще этот, ах!
согласна с тобой, больше к клошу склоняюсь.... серый как? нормально? или с черным не то?
Niko писал(а):
согласна с тобой, больше к клошу склоняюсь.... серый как? нормально? или с черным не то?
Нормально. Но я бы пошла на тотал-блэк(с). И пусть Шапокляком дразнюцо(шучу))) К серому надо думать будет. Может травяной зеленый где то в шарфике или перчатках, или сиреневый..а может вообще гусиную лапку( я ее не очень, но сюда можно). зы: или барберри клетку..?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Оль, вау!!! Обалденная!!! И пальто прям твое твое!!!!! Я бы сюда вообще головной убор не стала надевать, у тебя такие шикарные волосы! Но я говорю, как нелюбитель головных уборов
Блин...а у меня фотки нет, но многие ж видели вчера на празднике.Вот второй день мучаюсь.Имхо платье мне это мало, или я для него слишком велика. Вопщем, продать более худым, или самой есть шанс до него ухудеть? Мне оно сразу маловато показалось, но один фиг надела, ибо ждала его и нравица.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
девочки, там сп по павлово-посадским платкам..чото никто кроме меня не вдохновился.