Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 12 из 45 [ Сообщений: 896 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 19:59 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
marusia писал(а):
Тоже проголосовала  _ok_

просвятите темную где голосуете?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 20:23 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Анюта я тута писал(а):
просвятите темную где голосуете?

Вот ссылка с предыдущей страницы http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 20:30 
королевна

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
да вообще конечно, ужс! волосы дыбом встали! это за если за среднее образование платить государственное... куда мы катимся  :o

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 23:50 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
проголосовала

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 23:54 
королевна

Почетный участник СП
Ikar писал(а):
Вот ссылка с предыдущей страницы http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

Я пробовала голосовать....пишет что с моего айпи голосовали уже  _ujas_

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 23:56 
королевна

Почетный участник СП
Татар кызы писал(а):
да вообще конечно, ужс! волосы дыбом встали! это за если за среднее образование платить государственное... куда мы катимся  :o

Может тогда к детям учителя лучше относиться станут, а? А то столько всего слышу от знакомых _no_

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 00:26 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не станут
потому что на зп учителей это не скажется ни разу..
А вот количество мам-пап на джипах с претензией - я деньги плачу за уроки, за что вы тройки ставите?учите плохо, значит?  - возрастет..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 00:37 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
проголосовала

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 00:49 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Проголосовала...Но - ой,не знаю,не знаю...Слишком давно эта каша заварилась,и оченно уж это кому-то надо...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 01:13 
Administrator
Administrator

понимаешь, Инг...
вот что значит требовать.. вот не забредая в дебри школы - репетитор, мама платит деньги.. учитель всеми силами старается делать занятия интересными для этого конкретного ребенка..ну и поскольку он занимается с ребенком не каждый день по 2 часа, а, допустим, два раза в неделю - то без заданий никак.. если это литература - надо дома читать что-то (если английский - слова выучить,если математика - примеры порешать) .. она, конечно. может, и на уроке  за его ж деньги почитать ему вслух.. но мы ж берем случай глубоко порядочного и честного учителя.. который свои деньги пытается отработать..А ребенку  дома читать - или лень, или забыл.. и мама не напомнила - а чо, она ж репетитору платит, пусть он этим занимается.. и у репетитора два - ну или три выхода - или отказаться от такого ребенка - ибо не хочет он ничего дома делать, хотя на уроке вроде как чем-то занят, или маме строго-настрого сказать - он у вас должен заниматься дома тоже, иначе все бесполезно, или улыбаться маме и говорить - ах, он такаая у вас умничка..ну не ывбате просто атких деток.. и мама довольна, и учителю приятно.. толкьо результата нет..
вот как тут? как она получит результат - за свои ж деньги? и что она будет требовать - то ли с ребенка. чтоб занимался, то ли с учителя. чтоб оценки ставил..
и это - репетитор, у него за 1 час один ребенок.. а в школе их все равно 25 хотя бы..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 01:24 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Зюм, вот по поводу платно-бесплатно.. Был у нас сегодня такой разговор с дочей. С мая пойдет в новую группу в садике. Там у нее будет одна воспитательница, которая до этого была няней в нынешней группе, т.е. она ее хорошо знает. И я знаю, что она на детей кричит частенько.
Короч, такой диалог.
Пойдешь к Айсылу Салаватовне (А.С.), она тебе нравится? Да, пойду, но она кричит громко. И Татьяна Ивановна (Т.И.) тоже кричит (это воспитатель в нынешней группе). Грю - а кто больше нравиться - Т.И. или А. С.? Не, лучше всех Мария Анатольевна - она не кричит.
И дальше тему продолжает, что тренер на гимнастике - громко кричит, а вот в Саляме никто на них не кричит, хотя они там на ушах частенько стоят.
Вот как то такие мысли у меня сегодня были насчет платно-бесплатно  ???

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 01:31 
Administrator
Administrator

ну вот опять- я не буду про салям.. не нравится он мне..
НО - когда я была на практике, у нас в школе работала некая Юля  (отчество не помню в упор) - она не кричала.. вообще и никогда.. ЧТО творилось у нее на уроках...  дети только на ушах не стояли..хотя заинтересовать пятиклашек на уроке про дом задания я не говорю - дело плевое так-то.. и ее любили. и на уроки к ней ходить любили (очень мой хороший знакомый мальчик у нее учился, сосед по даче. вырос на моих глазах)..- потому что клево - можно ничего не делать, кидать записки через весь класс, стукнуть книжкой по голове толстому мальчику сидящему перед тобой.. можно попроситься выйти - и пропасть минут на 20.. а она не бездельничала - она в этом дурдоме объясняла, темы. записывала слова, включала магнитофон - и не раздражалсь никогда...вот реально ее очень ха это все любили.. Язык не знал никто.. ты готова - вот за это - что не кричит никогда вообще - платить 6 штук? даже если она не только не кричит, а еще и пятерки ставит?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 01:42 
владычица

Почетный участник СП
Ну я как бы не против совсем криков. Частенько реально без крика не получается, чего уж там. Но, млин, не знаю, в Умке им как то знания впихивают. И ДЗ задают - и никто вроде не против, т.к. все понимают (по крайней мере в нашей группе), что с детьми надо и самим родителям заниматься. Может, конеш у нас такой народ понимающий собрался. Но я результат занятий вижу, и Милане нравиться туда ходить  _yes_
И я, кстати, с нее требую в первую очередь пределах разумного, конеш
Вощем, это я все пытаюсь сказать, что если уж платить за что то, то это должно быть качество и результат. А не так, что "а что вы хотели, когда в группе дцать человек". но и соглашусь, что всегда найдутся родители, которые скажут, что платят за оценки, а знания вторичны. _ahtung_

Последний раз редактировалось Мамба 28 апр 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 01:44 
Administrator
Administrator

я как раз против криков..и бывает так. что и без криков можно до такого ребенка довести,что он пойдет и повесится..
я просто про то, что критерии "хороший учитель" разные.. и "я плачу деньги за.." тоже разное..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 01:50 
владычица

Почетный участник СП
Ну вот, кстати, у мну свекровь неплохой учитель русского и литературы. Как то занималась с мальчиком - а результат - ноль. Задания задает - не делает. Один раз он ей предложил, давайте, мол, я вам деньги отдам, а вы занятие проводить не будете. Контроля со стороны матери не было практически никакого. Вощем, моя отказалась от дальнейших занятий....

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 01:54 
Administrator
Administrator

а учитель в школе сказать - вот этого и этого больше в класс не пущу - не может.. независимо от того, платят ему деньги или нет.. и сидеть с каждым персонально делать задания тоже не может.. тем более что деньги-то - не ему пойдут.. а в нужный карман..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 02:03 
владычица

Почетный участник СП
Ну бред будет полнейший конеш, особенно если будет такая же лабуда как в ВУЗах.  У мну мужа сейчас заставляют как куратора группы бегать за каждым студентом - напоминать, чтоб тот свои хвосты сдавал. Детский сад. И родителям звонить, грят, надо, чтобы детишек контролировали. А просто отчислить студента - ни-ни, такой шмон будет. А все почему - нет студента - нет финансирования.  А студентов мало, поэтому отчислять их нельзя. Хотя и в школе за двойки по голове не поглядят....

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 02:07 
владычица

Почетный участник СП
А еще свекровка такую мысль выдавала. Что мол, есть дети которые хотят учиться, а есть которых надо выпустить. А она с ними со всеми должна заниматься. Возмущалась вот, что зачем нужно вдалбливать ребенку то, что ему точно не надо.  У нее была 57 школа на Б. Славы - контингент - бараки, алкоголики со всеми вытекающими. Нормальных детей, которым реально нужна была школа - человек 5 на класс...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 02:08 
Administrator
Administrator

*шопотом* - в школе за тройки ругают..
у нас и то политика - успеваемость должна быть не ниже 965 процентов, качество - 60 вроде.. то есть 60 процентов детей должны иметь 4 и 5.. а насколько они знают на 4 и 5 - никого не волнует, это не проверяется..  и опять-таки учителю в качестве платных услуг - проще поставить всем четверки-пятерки и получить "спасибо" от всех. чем лбом стены пробивать..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 02:13 
владычица

Почетный участник СП
Ну вот система планов и отчетов не вчера родилась. Проще, действительно, поставить хорошую оценку непонятно за что - и всем будет счастье.
А еще меня бесит отношение, что все преподы взятки берут. Как узнают, кем и где муж работает - ага, заливаешь, что денег нет. Была(был) б я преподом - квартиру, машину б купила (купил).  Иногда так треснуть хочется, чесслово....

Страница 12 из 45 [ Сообщений: 896 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей