Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
В 3 роддоме есть душ на этаже? В дородовом в послеродовом отделении? Он один на весь этаж или несколько? Или 1 на две палаты? Как обстоят дела с тем чтоб помыться там?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Там на каждом этаже душ, когда я лежала, когда хочешь-моешься, лишь бы не занято было На первом - где приемный покой,рядом с туалетом, на втором - в комнате гигиены рядом с род.блоком, на третьем в туалете - душевая кабина.
В любой палате не положено ходить в халатах, а сорочки стерильные, зачем вам своя одежда? это же ради вашей безопасности.
Кстати, не раз читала не лестные отзывы о 3-м тогда 8-на помывке, может это закономерность? Я два раза рожала - всё отлично было, во второй раз , на 3 сутки - 8 роддом закрылся, такой поток был сумасшедший, они явно не справлялись, меня домой отправили на 4-й день.
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Да я даже не спросила почему нельзя, медсестра так нам сказала. Еще мне бандаж не разрешила одевать,когда я попросила мне помочь, хотя в РКБ сразу сами врачи одели.
Innusik писал(а):
Да я даже не спросила почему нельзя, медсестра так нам сказала. Еще мне бандаж не разрешила одевать,когда я попросила мне помочь, хотя в РКБ сразу сами врачи одели.
странно, я сразу бандаж одела, и бюстик для кормящих, говорили только перед приходом врача снимать всё. А девочке после КС сама заведующая одела бандаж после операции
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
На этаже два туалета и в каждом по душевой кабинке, а в одном из них даже автомат с одноразовыми накладками на унитаз имеется и даже не пустой :) В туалетах хорошая сантехника, было всегда чисто, ну или мне так везло :) Вообще мне с мужем там очень понравилось рожать. Он после родов не дал ребенка унести (типа он дышит слабо), не дал на обработку унести (пришли со всем добром и в палате распрекрасно обработали), я бы не в состоянии была спорить после родов
_________________ временно не Йолко))
Последний раз редактировалось Anonymous 24 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
sarpyla писал(а):
рожала там 25 февраля,как раз было у них собрание насчет помывки(краем уха услышала,ну не услышать это было невозможно...акушерка на весь 2 этаж это объявивла)в мае их очередь.
Что правда что ли? Вот эт да! Я туда еще могу и не попасть в этот раз выходит Ну вот, а я уже настроилась так...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я недавно сходила к начмеду Сергею Александровичу, он спокойно подписал обменку, хороший дяденька. Только спросил, а почему я не иду в 4-ку?))) Я просто плечами пожала: мол, хочу у вас и все))) Так что все нормально! Туда надо подходить в первой половине дня, тел.приемной 264-37-30 (если кому надо)
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Я первого там рожала в 2004 г. по договоренности,партнерские роды были. Довольна всем. По 10-ти бальной шкале все 10. Вот и сейчас туда собираюсь,только уже бесплатно . Отличный персонал,но приемщицу я тоже помню на тот момент была злая бабка Ежка