Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
mama Vita писал(а):
А Вы ей траву посейте, чтоб она на нее переключилась
хех... у мну кот и кошка... кошка любит травку посеянную и цветы ей нафиг не нужны, а вот кота травками не соблазнишь - для него ничего нету вкуснее, чем сожрать очередной цветок, причем чем больше его мама гоняет от горшка, тем сильнее в нем азарт разгорается и таки добивается своего, поросенок пушистый... картина маслом по сыру, вернее слезами по маминому сердцу - на подоконнике или шкафу сидит счастливый, белоснежный и пушистый котейка, а рядом торчат из горшка жалкие огрызки какого-нить очередного бальзамина, традисканции, хлорофитума...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Лорелея писал(а):
У меня кот был, так он и кактусами баловался
Rostislava писал(а):
хех... у мну кот и кошка... кошка любит травку посеянную и цветы ей нафиг не нужны, а вот кота травками не соблазнишь - для него ничего нету вкуснее, чем сожрать очередной цветок, причем чем больше его мама гоняет от горшка, тем сильнее в нем азарт разгорается и таки добивается своего, поросенок пушистый... картина маслом по сыру, вернее слезами по маминому сердцу - на подоконнике или шкафу сидит счастливый, белоснежный и пушистый котейка, а рядом торчат из горшка жалкие огрызки какого-нить очередного бальзамина, традисканции, хлорофитума...
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Rada писал(а):
Помпошка, какие фиалки роскошные у вас ,а я что-то свои в последнее время обижаю ,не ухаживаю, поливать во время забываю, не пересаживаю, когда-то тоже вида 3-4 красивых было, надо заняться . А сортовые покупали вы?
Что-то тырила , некоторые у бабушек в переходе покупала
Девочки, как только буду стричь фуксию, сразу отпишусь, пока жалко кромсать, она так красиво цветёт. Хотя чем больше её стрижёшь, тем больше цветков на ней будет, т.к. цветёт она на кончиках веток. У меня ещё две были, так их белокрылка сожрала совсем, под корень , эту кое- как сохранила.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
согласна- традисканция
Она потом разрастётся, можно будет на стенку вешать, вьющееся растение. У меня была в детстве такая, но рисунок на листочках более сочный, яркий был. С тех поор и не встречала такую.