Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
Ань, так точно надо горчицей мыть . Я вообще удивляюсь, что еще никто не догадался сделать из нее какой-нибудь бренд по производству экологически чистого средства для мытья посуды. Давай в долю найдем богатея и займемся . А вообще, пора нам немного утопистами становиться. Ибо детям-то фигню одну оставляем, а не природу
Рушан, я тут всю свою семью воспитиываю, чтобы воду не оставляли включенную. У мужа любимое дело: оставить кран и шарахаться. А вода течет. Счетчиков дома нету, только я хожу выключаю. а он на меня возмущается _hahaha_ Кстати, горчицей очень не плохо мыть посуду. У нас на даче ею только моем. Там есть тайный склад у свекрови, еще с советских времен, так что мысль какие-то другие средства туда привести никому в голову не приходит (уже 11 лет это только на моей памяти).
Вообще, по поводу мытья посуды, у меня вообще родилась идея опросную тему открыть. Вот как каждый моет посуду-экономит воду? (интересно, есть такие же, как я?)
А на счет нового брэнда - так это легко! Осталось название придумать и рекламную компанию провести. _lifchik_
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Роза1 писал(а):
а они как живут? Строят более экологичные и совершенные. Печальный пример- в Японии атомные станции сейчас на грани Чернобыля, вот я предполагаю, что сейчас многие японцы думают, а нафига мы их построили, могли ведь и по другому....
Атомные электростанции одни из самых экологически безопасных электростанций вообще на сегодняшний день. То что происходит сейчас в Японии - это ЧП. Если бы такое землетрясение случилось возле АЭС в нашей стране, я боюсь, что уже бы всё рвануло.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Эхо писал(а):
Вообще, по поводу мытья посуды, у меня вообще родилась идея опросную тему открыть. Вот как каждый моет посуду-экономит воду? (интересно, есть такие же, как я?)
Дык открой! Вот на самом деле - интересно...А кто-то,может,и задумаеццо...У меня подруга тож откроет кран на полную катушку - и пошла в др.комнату стол протирать...Я за ней выключаю... Нафиг,грю,так делаешь? - а она мне: Дык у нас счетчиков-та нету!!! Я грю: А водные ресурсы не жалко? Ну, чего у тебя вода хлещет зря-то? - Жалко! - грит - и все равно то же самое делает... Блииииннн!!!!
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Я тоже не экономила до этого лета..... пожила в саду в условиях водной недостаточности, теперь и в городе трепетно отношусь к водным ресурсам. _vanna_ Кстати, наши мамы не знали раньше никаких фейри-мейри, и не не были грязнулями.
_________________ Продаю гриль
Последний раз редактировалось Роза1 13 мар 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Помниться в неспокойные годы перестройки ходила байка: вышел мужик утром к своей красавице - машине, припаркованной у него под окном... - колес нету, а на стекле записка под дворником: "Алла бирса, отдам!"...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!