Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
У нас на обед был суп-лапша, гуляш с макарошками, на ужин - салат овощной, мясо в горшочках с овощами (картошка, брокколи, стручковая фасоль, морковка...), творожная запеканка.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У меня в духовке сейчас пирог с рыбой доготавливается и разборнички сладкие... запах такой стоит..блин..сорвусь и нажрусь ночью на завтра делаю чтоб днем свободной от кухни быть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Велида писал(а):
а покажите рогалики с шоколадом?! Это прям кусочек шоколадки завернуть или как?
ага кубик от шоколадки заворачиваю в тесто которое треугольником длинным делаю. Мы любят из слоенного теста. Показать не получится мои детки сразу все улепетывают. Как еще приготовлю сфоткаю
нам плов приготовила, думаю что еще приготовить для тех- у кого пост салат со свеклой и чесноком, а что еще?
Запеканку с луком грибами и картошкой, суп из чечевицы с томатом, луком чесночком и травками, салат из фасоли с пожаренными морковкой луком, солеными или свежими огурцами по желанию, если рыбу можно и гадов, то паэлью с осьминожками креветками.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
капуста, морковка обжарятся, потом картошку, можно помидоры, если есть. я воду добавляю, моя мама нет, это на любителя. с водой тушеное больше, без воды - жареное. можно еще лук, перец болгарский добавить, но я не ем это, только поэтому не добавляю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня у нас было в меню: борщ, азу с говядиной (гарнир - пюре картофельное), а к чаю рогалики с шоколадом сделала по рецепту Innusik, така вкусняшка!