Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Девочки, киньте в меня ссылькой где купить кардеганы, тунике и чотам ещё носиться с лосинами и джеггинсами. Кстати ничо так они смотряться вроде на мне
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
AnirI_AveizaH писал(а):
Девочки, киньте в меня ссылькой где купить кардеганы, тунике и чотам ещё носиться с лосинами и джеггинсами. Кстати ничо так они смотряться вроде на мне
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
я завтра утром решу в чем идти... либо джинсы с белой рубашкой и белыми сапогами на шпильках, либо синее платье с черными сапогами на шпильках... может еще какие варианты подвернутся
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Велида писал(а):
+1 В первом вполне нормально можно на улицу выходить, а второе как домашнее платье держать. Вот как раз когда даритель будет в гости приходить к вам тогда и спецом одевай
Там оказывается и вторая зеленая есть, а я только первую увидела
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Хотела шапку от Пау, но мне кажется это уже перебор будет....просто драповую беретку? а какого цвета?...И что делать с сумкой? Мне кажется, можно и эту оставить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ольга, обалденный каракуль. Эдакий модерн. Я яркие цветы к нему вообще не вижу...Может, клош? Ну и чучуть там что -то деликатное, может, даже черное (отделка)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
паулина писал(а):
Ольга, обалденный каракуль. Эдакий модерн. Я яркие цветы к нему вообще не вижу...Может, клош? Ну и чучуть там что -то деликатное, может, даже черное (отделка)
Вот и я боюсь что будет перебор, черное - не очень хочу, может серое? светло серое?