Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне завтра в больницу а я боюсь боюсь ехать на машине с таксиситом, боюсь ехать не знай куда, боюсь ребеночка так надолго оставить, боюсь операции, хоть и мелкая и под местным наркозом, всего боюсь
мне завтра в больницу _russian_ а я боюсь _cry_ боюсь ехать на машине с таксиситом, боюсь ехать не знай куда, боюсь ребеночка так надолго оставить, боюсь операции, хоть и мелкая и под местным наркозом, всего боюсь _cry_
ой, а вызови такси Автоледи * Россия, Уфа * Тип: Такси * Тел. : +7(347) 293-68-68
и давай лучше мы за тебя попереживаем а ты спокойнее ко всему отнесись. С дочей кто будет?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
у меня муж все изучает форумы, где обсуждают беспредел милиции и как грамотно его избежать. Он сам, конечно, так грамотно отмазываться не умеет, но по крайней мере в курсе. Тоже в воскресенье остановили, я за рулем была. Молча доки протянула, а муж: по какому поводу остановили? Они: операция "Штраф". Муж им: это не входит в вашу юрисдикцию, они входит, мой - нет, этим должны заниматься судебные приставы. Короче, попрепирались, отдали документы, не проверяли даже, и дальше поехали. Но у нас все штрафы оплаченные и квитанции на руках.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Насколько я знаю сами штрафные постановления имеют ограниченный срок годности. По-моему год. Потом сдаются в архив.
Хотя я как-то номер потеряла, пока восстанавливаладелала новые, мне прицепили какой то штраф, хотя я была уверенна 100%нтно что все штрафы оплачены на тот момент были. В результате махнули на меня рукой просто и дали номер так.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ola-La писал(а):
у меня муж все изучает форумы, где обсуждают беспредел милиции и как грамотно его избежать. Он сам, конечно, так грамотно отмазываться не умеет, но по крайней мере в курсе. Тоже в воскресенье остановили, я за рулем была. Молча доки протянула, а муж: по какому поводу остановили? Они: операция "Штраф". Муж им: это не входит в вашу юрисдикцию, они входит, мой - нет, этим должны заниматься судебные приставы. Короче, попрепирались, отдали документы, не проверяли даже, и дальше поехали. Но у нас все штрафы оплаченные и квитанции на руках.
мой тоже наслушался и начитался) едем мы в Нефтекамск зимой, нас останавливает гаишник на трассе и показывает свой фен, где написано, что наша машина ехала со скоростью 62 км в час))) а там типа 40 км разрешено только. а на улице темно, вот он знак и пропустил) он давай к гаишнику приставать есть ли у того документы на фен, и чтоб в документах было указано, что этот фен способен правильно работать при окружающей температуре минус 20 градусов. долго спорили)) в итоге все-таки согласился на штраф, тк гаишник позвал нас смотреть эти документы в полк гаи, а он фикзнает где находится, а на улице итак уже скоро ночь. темно и тп. хотя я потом ворчала, что раз начал докапываться, так надо было до конца идти, ехать и смотреть документы))) но он ребенка в машине пожалел, итак говорит в машине почти 3 часа уже сидит. а гаишник-зараза, выписал штраф на превышение равное 22 км в час))) до 20 было бы 100 рублей, а с 20 уже 300
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
я уже не в Уфе) а с дочей моя мама будет. но я еще ни разу не оставляла ее больше, чем на 2 часа.
я что то пропустила, операцию тебе? я Матвея когда на сутки у мамы оставила первый раз,спать не могла,ну ничего,всёж нормально.Не переживай,правильно предложили,мы тут за тебя попереживаем,а ты соберись с духом и вперёд!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GT писал(а):
я что то пропустила, операцию тебе? я Матвея когда на сутки у мамы оставила первый раз,спать не могла,ну ничего,всёж нормально.Не переживай,правильно предложили,мы тут за тебя попереживаем,а ты соберись с духом и вперёд!
мне, да, но она вроде не страшная, больше косметическая)) но все равно страшно. вроде бы настроилась. ребенок как раз только уснет, я и уеду. может быстро получится, и она недолго будет без меня.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
пришла ворчать.. мы тоже болеем уже третью неделю...выздоровели было, вчера в садик собиралсь идти, в пятницу сходили за справкой и подхватили там бяку очередную, деть кашляет не перставая пуще прежнего заболел... еще на себя поворчу, вот нет чтоб после давай поженимся телик вырубить нафиг, начала смотреть малахова, такая страшная тема была...ужс просто
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
any писал(а):
мой тоже наслушался и начитался) едем мы в Нефтекамск зимой, нас останавливает гаишник на трассе и показывает свой фен, где написано, что наша машина ехала со скоростью 62 км в час))) а там типа 40 км разрешено только. а на улице темно, вот он знак и пропустил)
Вообще, в сторону Нефтекамска гаишники злющие, причем стоят иногда на всем протяжении дороги. У нас была одна история, мы как-то обогнали машину ДПС (дело происходило в районе Арлана), причем увидев знаки отличия на машине впереди, муж рассуждал, что обгон разрешен, надеюсь, не оскорбятся. Он как в воду глядел, там сидел начальник ГИБДД Краснокамского района, так они нас обогнали, этот "нащальника" лично остановил нашу машину и начал кричать на мужа, мол "нахал, хам, как ты посмел нас обогнать..." Моя мужа был в таком шоке, что стоял и молчал. Тот приказал забрать права у мужа своим подчиненным. Так потом капитан говорит, что тебе, мол, повезло, что у тебя права выданы в другом районе, т.к. тот хотел лишить вообще прав моего мужа.
Евгения писал(а):
гады, блин...вот на каком основании лишить-то?
Он пытался доказать, что мы сплошную пересекли, хотя это ТОЧНО не было, сама смотрела, лично, когда на обгон пошли, далее, что скорость чуть ли не более 100 км/ч, хотя мы ехали где-то 60 км/ч, когда гаишники, наверно, 50. Т.е. и бешеной скорости-то не было ВООБЩЕ. Короче, когда начальник уехал, капитан сказал мужу мол, извини, не могу против него переть, что сказал, то и придется делать (т.е. у нас забрали права все-таки). И он еще одну историю вспомнил, что как-то молодежь тоже начальника гаишников обогнали, но реально "летели", так он ВСЕХ поднял на ноги, заставил полночи этих парнишек искать, а те куда-то скрылись. Вот и как это называется, а? Какой-то комплекс, что ли у человека?!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
я молоко тёплое даю с корнем солодки, так отказывается пить и сопли грушей отсасываю.. когда они уже сморкаться учатся? нос салином промываю, но сегодня пока я в туалете была он сделал коктель в чашке из корня солодки, салина и лазолвана для ингаляций поэтому салин у нас кончился, вечером пойду покупать
у нас младшая в год научилась, в два разучилась, к 4м годам еле-еле научили а старшая где-то в 2 года научилась...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я тож хочу поворчать, сверкровь столько прелести из москвы навезла и все в разы дешевле!!!! ну почему так? з\п больше а товары дешевле, может перебраться туда?
Нежнейшая писал(а):
я тож хочу поворчать, сверкровь столько прелести из москвы навезла и все в разы дешевле!!!! ну почему так? з\п больше а товары дешевле, может перебраться туда?