Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Сапфира писал(а):
А на Макси Кози Кабрио есть летные х/б чехлы?
Есть,махровые.Я потом даже его(чехол)приспособила в стульчике Чико Полли(как раз подходит) ,у кого есть - попробуйте.Теперь вот задумываюсь второй купить(на сменку),по крайней мере не сползает и не задирается ,как пеленка.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
а вы не вырастете что-ли из него? Я уже думаю, что придется следующее кресло покупать к лету
Я без вкладки еще не сажала конечно, но планировала до осень в этом кресле проездить
Aliche писал(а):
Есть,махровые.Я потом даже его(чехол)приспособила в стульчике Чико Полли(как раз подходит) ,у кого есть - попробуйте.Теперь вот задумываюсь второй купить(на сменку),по крайней мере не сползает и не задирается ,как пеленка.
Спасибо! поищу в инете как хоть выглядят эти чехлы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Купила бертони кидди как раз за 3. 15-36 кг Мдя... рядом с Макси кози и рядом не лежало. Легче раза в 3. Соотвественно и начинка ... _los_ Ремни нормально регулируются. А Вот к застежке еще надо приспособиться :-\
Куда теперь Макси кози тоби (9-18 кг) деть, ума не приложу. Всем хорошо, но чехол сильно выгорел на солнце. А заказывать за 2 тыщи новый в инете чтоб потом продать тоже не охото. Еще неизвестно, сколько потом его продавать буду. Блин, че же у меня всего один ребенок . А то бы сразу по наследству пошел
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 мар 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Калипсо писал(а):
у кого как, у нас и в год редко када в машине спала
хотя я по себе сужу наверное.. наш позавчера 2 часа не спал, и последний час спал в дороге, не все же в такие долгие поездки ездят так то по городу если кататься, наверное не успеет заснуть даже
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
спасибо девочки за ответы) any у нас спит конечно, если больше 40 минут путь, но в кресло до 18 кг уже не лезет а с этими креслами из машины в машину я уже набегалась )) - поэтому возник вопрос про бустер)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
а вот такое: Cybex Pallas ни кто не присматривал? очень заманчиво одним креслом обойтись, и цена приемлема, и германия - производитель, и результаты краш-тестов хорошие?!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
nadezhdaM писал(а):
а вот такое: Cybex Pallas ни кто не присматривал? очень заманчиво одним креслом обойтись, и цена приемлема, и германия - производитель, и результаты краш-тестов хорошие?!
Хорошие, я на такое уже засматриваюсь... видимо на нем и остановлюсь...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, кто знает! что можете сказать об автокресле MONZA 0-18 кг?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!