Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
когда три года назад начала кормить дочь кашами, купила как то эту самую Хайц, без комков не разводилась она и тогда((( пробовала сама есть - поэтому больше ее не покупали
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я кашку когда развожу, то вилкой размешиваю. Так даже "Малютку" можно почти без комков развести. А вообще, "Беби" мне больше всех нравится, в том числе и по вкусу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Я тож спеленок банан покупаю. В маленькой стране точно есть, в ДМ тоже брала. Они просто рядом с соками стоят и коробочка такая же, тока без трубочки и написано:пюре! В матрице тож видела!
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
А я кашку венчиком от миксера размешиваю... Сегодня первый раз развела гречку грудным молоком (вчера не поленилась вечерком сцедить) - тока так кашка улетела , и без пюрешки фруктовой...Конечно, не сравнить с кашей на воде-то
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А меня всё ж мультиварка спасает. Делаю карапузу пшённую кашу с тыквой пару раз в неделю. Идёт на "ура" Сегодня рисовую молочную ему делала. Птом в блендере перемолола. ТОже вкуснятина получилась нежная.
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнце писал(а):
Девочки, вы меня простите, но я не понимаю......зачем покупать пюре банановое, если сделать его самой - 5 секунд на пластмассовой тёрочке?
я ж говорю, меня напрягает то, что бананы нельзя нормально ошпарить водой, я просто очкую ребенку до года давать термически не обработанные продукты Яблоко то буквально варю(ошпариваю кипятком 5 минут), кожу убираю, банан и груша боюсь такого обращения не выдержат
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Велида писал(а):
а я его вместе с овощами блендерила и все нормуль
Ну вот прямо мельчила таким маленьким 6-7 месяцев или уже когда постарше? Понятно, что в 10 мес. они уже нормально все едят... а мой волокна просто выплевывает - пробывала я
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Солнце писал(а):
А меня всё ж мультиварка спасает. Делаю карапузу пшённую кашу с тыквой пару раз в неделю. Идёт на "ура" Сегодня рисовую молочную ему делала. Птом в блендере перемолола. ТОже вкуснятина получилась нежная.
только тыквы побольше добавляйте, пшенка тяжела для печени. Не зря же кашу дружбу придумали.