Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
это не подкуп! это честное запугивание)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Рыбонька, оставь их мне, пожалуйста, это же всё моё лицо!... Без глаз, я просто волосатый мяч!.... Вообще, роды это очень естественный процесс, врачи в белых халатах со своими перестраховками, ИМХО, уже перебор, а уж муж-не генеколог рядом - еще один лишний отвлекающий фактор. Реально силы нужны совсем на другие процессы, а не смотреть, как он рядом мучатся своим бессилием. Полагаю, что по настоящему сильные женщины предпочитают рожать без мужа, а слабый пол, вероятно, в этот момент даже бешеные глаза считают нормальной поддержкой. Если брать в рассчёт отношение к вам персонала роддома, то я вообще в шоке! Для уважения окружающих разве нужно чтобы рядом был мужской кулачище!? К адекватной женщине отношение вполне адекватное, воды принесут, по головке даже погладят, есличе... А если орать на них матом, то чего же ждать в ответ? Все знают, что рожать не щекотно, но почти все через это проходят. (Я видела таких не воспитанных рожениц, есличе...знаю о чем говорю) Короче, я за естественный процесс, если муж подготовлен в плане родов, нужен женщине, например, на необитаемом острове, то пусть будет, конечно рядом в этот момент. А в наших роддомах покупать себе билет на "родофутбик", не советовала бы никому. Пусть как-нить еще развлекаются, пока мы рожаем там.
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 12 мар 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а кто орет матом на персонал? и потом э..ну, бывают моменты, когда рожающая женщина может быть неадекватна. она может даже простите, описаться..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
а кто орет матом на персонал? :-\ и потом э..ну, бывают моменты, когда рожающая женщина может быть неадекватна. она может даже простите, описаться..
я когда в первый раз рожала, там крутился анестизиолог, который все время меня трогал и спрашивал - не плохо ли мне или еще че нить. мне так хотелось его послать! но я сдержалась, а потом уже ему сказала про это, а он сказал - да мне не привыкать)))каждый день посылают
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
уходить рожать надо тихо. пока никто не засек. никому ничего не говоря. желательно днем пока все на работе, в садах и школах. оставлять сотовый дома и записку на зеркале "ушла рожать. буду через 5 дней". так и собираюсь сделать в этот раз
Участий в СП:28
Alaya писал(а):
уходить рожать надо тихо. пока никто не засек. никому ничего не говоря. желательно днем пока все на работе, в садах и школах. оставлять сотовый дома и записку на зеркале "ушла рожать. буду через 5 дней". так и собираюсь сделать в этот раз
О, я почти так первый раз ушла. Свекровь со свекром отправили в сад, у самой потихоньку схватки шли. Вечером мужу сказала, он отправил в роддом. А когда уже родила - к ним в сад пришел и сообщил, что у них внук родился.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
О себе и сотовом на родах: Я что заметила, он (муж) звонит именно в том момент, когда я не могу уже разговаривать с ним...ну...на родах, попыхчу ему в трубку, так даже по телефону его ужас чувствую... , и потом...уже не до телефона там совсем...обзвонился он...грит, думал, что я умерла уже...или на операцию уволокли...или...короче, самое плохое думал. а тут я сама ему звоню и поздравляю с еще одной дочерью! А представляете, как они потом еще 5 дней мучаются, предвкушая своего ребятёнка на ручках подержать! А я уже держу, сразу! И целую, и тискаю и носик и щёчки и глазки и...м-м-м...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Alaya писал(а):
В принципе я так и рожала оба раза муж только знал, что рожаю, другие нет.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:28
людик писал(а):
О себе и сотовом на родах: Я что заметила, он (муж) звонит именно в том момент, когда я не могу уже разговаривать с ним...ну...на родах, попыхчу ему в трубку, так даже по телефону его ужас чувствую... , и потом...уже не до телефона там совсем...обзвонился он...грит, думал, что я умерла уже...или на операцию уволокли...или...короче, самое плохое думал. а тут я сама ему звоню и поздравляю с еще одной дочерью! А представляете, как они потом еще 5 дней мучаются, предвкушая своего ребятёнка на ручках подержать! А я уже держу, сразу! И целую, и тискаю и носик и щёчки и глазки и...м-м-м...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
нефиг. роскошь. захотят сами найдут
ужас какой. мой муж бы волновался, если б не знал, где жена, не мог бы дозвониться, да еще глубоко беременная зачем доставлять переживания самым близким?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
А представляете, как они потом еще 5 дней мучаются, предвкушая своего ребятёнка на ручках подержать! А я уже держу, сразу! И целую, и тискаю и носик и щёчки и глазки и...м-м-м...
а мой в тот же день приходил-держал-целовал))) а, нет, на второй день)) ну в общем, не 5 дней ждал)
Участий в СП:380
зачем волноваться? Записку то куда уехала оставляешь ))) Потом в роддоме висят списки, с номером палаты и указывается вес ребенка состояние роженицы. есть телефон приемного покоя в конце концов. Интересно когда у наших мам и бабушек сотовых не было как они решали эту проблему?! Както вы девочки к мужчинам как к детям. Мужчина должен быть сильным. И уметь добиваться то что ему надо в т.ч. информации.