Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
8-го марта покупала себе подарок в БонЖоли (на сертификат), сумма покупки 1900примерно, сертификат на 1тыр+добавила, щас смотрю в чеке строка есть скидка-61% и итог сумма с учетом скидки около 750р, написано, типа 750 к оплате, нал 1000р, сдача 250 но с меня то взяли 1900 (серт+наличка) это че за 61%? меня лоханули? вот думаю, пойти спросить что ли их, че за фигня....
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Натали001 писал(а):
8-го марта покупала себе подарок в БонЖоли (на сертификат), сумма покупки 1900примерно, сертификат на 1тыр+добавила, щас смотрю в чеке строка есть скидка-61% и итог сумма с учетом скидки около 750р, написано, типа 750 к оплате, нал 1000р, сдача 250 но с меня то взяли 1900 (серт+наличка) это че за 61%? меня лоханули? вот думаю, пойти спросить что ли их, че за фигня....
Девочки! не знаете....Батерфляй в больницу все такие чтоли легли?
Девочки, ВСЕМ привет Вижу, что потеряли меня Ну вот я и побыла в замечательном санатории- больнице #4 г.Уфы впечатлений море Скажу одно, поехала в тот день по скорой потому что стало страшно, после того как он начал сильно орать.как будто приступ был и я решилась поехать. По приезду нас потащили делать клизму и потом капать.Господи, даже вспоминать страшно как он орал и вырывался.короче не смогли его прокапать и я его забрала. В первый деньнас положили в коридоре и у ребенка от страха и народа была истерия Ночь не спали.Утром стали колоть антибиотики , сдали кровь и кал. Я конечно возмутилась тем , что сразу без анализом антибиотики и отказалась их делать.На утро был обход, врач сказала, что анализы показывают не кишечку а больше расстройство желудка, отменила антибиотики и назначила панкреотин и биохим анализ крови, мы его сегодня сдали утром но я уже просто не смогла там оставаться и не стала дожидаться УЗИ которое на понедельник назначили и написав отказную уехала.Причем, уехала на такси без верхней одежды и в тапочках потому как сегодня не работает гардероб. Может быть конечно и надо было как то потерпеть до понедельника но...... нас в палате было 5 и остальные были с вирусной инфекцией, ужасным кашлем, рвотой Я так побоялась подхватить лишнего и тем более дать таблетку я и дома ведь могу. Теперь думаю, в понедельник когда поеду за одеждой дадут ли мне результаты биохима? или скажут вы же ушли вот и гуляйте?Отношение там к тем кто уходит без выписки, мягко говоря,не очень хорошее
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а когда капельницу ставили, разве димедрол не укололи??? дочке было 11 мес когда мы в инфекционку попадали, она под капельницей максимум минут 5 извивалась, потом уснула от укола....
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
Девочки, ВСЕМ привет Вижу, что потеряли меня Ну вот я и побыла в замечательном санатории- больнице #4 г.Уфы впечатлений море Скажу одно, поехала в тот день по скорой потому что стало страшно, после того как он начал сильно орать.как будто приступ был и я решилась поехать. По приезду нас потащили делать клизму и потом капать.Господи, даже вспоминать страшно как он орал и вырывался.короче не смогли его прокапать и я его забрала. В первый деньнас положили в коридоре и у ребенка от страха и народа была истерия Ночь не спали.Утром стали колоть антибиотики , сдали кровь и кал. Я конечно возмутилась тем , что сразу без анализом антибиотики и отказалась их делать.На утро был обход, врач сказала, что анализы показывают не кишечку а больше расстройство желудка, отменила антибиотики и назначила панкреотин и биохим анализ крови, мы его сегодня сдали утром но я уже просто не смогла там оставаться и не стала дожидаться УЗИ которое на понедельник назначили и написав отказную уехала.Причем, уехала на такси без верхней одежды и в тапочках потому как сегодня не работает гардероб. Может быть конечно и надо было как то потерпеть до понедельника но...... нас в палате было 5 и остальные были с вирусной инфекцией, ужасным кашлем, рвотой _ahtung_Я так побоялась подхватить лишнего и тем более дать таблетку я и дома ведь могу. Теперь думаю, в понедельник когда поеду за одеждой дадут ли мне результаты биохима? или скажут вы же ушли вот и гуляйте?Отношение там к тем кто уходит без выписки, мягко говоря,не очень хорошее
Никому не пожелаю попасть в этот "санаторий"... Когда мы туда "загремели", нам тоже никаких снотворных не кололи. Ребенок орал в процедурной, а я плакала в коридоре. Потом меня вызвали и сказали дать ему грудь (я в то время как раз начала отучать от груди, но т.к. ребенок был очень слабенький, я снова стала его кормить. В то время кроме груди он ничего не ел и не пил, сутками висел на ней). Еле еле нам сделали в вену укол, т.к. у них не получилось поставить капельницу. Я хочу сказать, что отношение в этом "санатории" ко всем не очень хорошее, не только к отказникам. То, что оттуда убежали, правильно сделали.
а когда капельницу ставили, разве димедрол не укололи??? дочке было 11 мес когда мы в инфекционку попадали, она под капельницей максимум минут 5 извивалась, потом уснула от укола....
с димедролом вообще получилось весело.Смотрю вводит что то, спрашиваю что это? говорит, димедрол. Но он все равно не успокился и они сказали ему делать капельницу не сможем. Потом он уснул и я пошла говорю может пока спит попробуем? они говорят нет, позже. ( чай им надо было пить) Пришли забрали когда он проснулся и смотрю снова димедрол готовят, Я говорю зачем второй раз Больше не ставьте Как хотят так и ведут себя. Персонал конечно разный.Я попала была очень молодая смена и пришлось показать свои коготки Иначе, просто проедут по тебе. Сегодня раздатчица еды принесла еду и очень грубо разговаривала с девочкой одной, так я ей сказала, что ей как раз работать в тюрьме, а не в больнице.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
с димедролом вообще получилось весело.Смотрю вводит что то, спрашиваю что это? говорит, димедрол. Но он все равно не успокился и они сказали ему делать капельницу не сможем. Потом он уснул и я пошла говорю может пока спит попробуем? они говорят нет, позже. ( чай им надо было пить) Пришли забрали когда он проснулся и смотрю снова димедрол готовят, Я говорю зачем второй раз Больше не ставьте Как хотят так и ведут себя. Персонал конечно разный.Я попала была очень молодая смена и пришлось показать свои коготки Иначе, просто проедут по тебе. Сегодня раздатчица еды принесла еду и очень грубо разговаривала с девочкой одной, так я ей сказала, что ей как раз работать в тюрьме, а не в больнице.
Они там большинство такие.... Хозяева жизни.... Вымогатели.... Только и ждут подарки....
Батерфляй, с возвращением! Сейчас то как сынок себя чувствует, лучше? Вот и познакомилась ты с инфекционкой
спасибо Так не хватало многомамок сынуля хорошо себя чувствовал сегодня в больнице , а сейчас ходит куксится, как будто подменили ребенка Там такой веселый бегал , а дома сдулся и я такая мнительная стала. Сижу и кажется, что теперь меня знобит Я просто если заболею еще у него голос осип от того, что так кричал и он теперь как то хрипит