Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
У сына игруха есть - пупс музыкальный. Песенку поет: Трудно быть малышом Все тебе указывают Не послушал - что потом? Потом тебя наказывают Мультик запретят смотреть И отправят баиньки Лучше буду я послушным Лучше буду паинькой
Так меня она бесит по смыслу. Скорей бы батарейка кончилась
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас папа сегодня возил детей на лыжах кататься в лес.. гы, март ведь, пора и на лыжи.. удивила Саша, которая сама на лыжах доперла от музея леса до вольеров с мишками..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот от кого у моего мужа дети, а? явно не от меня. спорт любой ненавижу.. лыжи - больше всего.. на втором курсе. в феврале. на физре. снимая их наконец, я сказала - себе и всем окружающим - ВСЕ! больше никогда в жизни!!! а тут вона че..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сиж без настроения! вот ведь, у меня всегда так, когда чет запланирую и хожу в мыслях все раставлю по полочкам, то обязательно вклинется какое-нить припятствие! мои поехали к бабушке, чтобы мама спокойно поболеть сама могла а я решила себе настроение поднимать! накрасила ногти сделала маску, лежу и балдею, но блин болят эти лимфоузлы! чего с ними делать то? как их лечить - уменьшать, а?
но блин болят эти лимфоузлы! чего с ними делать то? как их лечить - уменьшать, а?
Греть яйцами...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Моя дочь уже через стадии любви то к маме, то к папе, переросла, теперь у неё единственная и неповторимая, не имеющая конкурентов любовь к себе. Что будет потом пока не хочется думать