Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Мамочки, кто как готовит для своих Лапушек цветную капусту? Мой лапусик с удовольствием ест покупное пюре из цветной капусты, вчера сварила ему немного свежезамороженной цветной капусты, так он выплюнул все. Как бы так приготовить, чтобы ему понравилось?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Гузельк@ писал(а):
Мамочки, кто как готовит для своих Лапушек цветную капусту? Мой лапусик с удовольствием ест покупное пюре из цветной капусты, вчера сварила ему немного свежезамороженной цветной капусты, так он выплюнул все. Как бы так приготовить, чтобы ему понравилось?
мой тоже капусту ни за что не проглотит крошу миллиметровыми кусочками в овощной суп, второе, шоб не заметил
Участий в СП:94
Баллы репутации: 0
у нас на утро каша молочная, каждый день из новой крупы, запиваем молоком, потом полдник фрукты печени, обед супчик без пережарки, овощной или лапшичка в различных интерпритациях, мясо всякое, хлеб или сухарики, кусочек сала, овощи вские, пьем или сок, компот, молоко , потом до ужина сок или компот, иногда дет йогурт, фрукт. ужин или второе наше или кашку завариваю. вроде все по норме?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
keti84bk писал(а):
у нас на утро каша молочная, каждый день из новой крупы, запиваем молоком, потом полдник фрукты печени, обед супчик без пережарки, овощной или лапшичка в различных интерпритациях, мясо всякое, хлеб или сухарики, кусочек сала, овощи вские, пьем или сок, компот, молоко , потом до ужина сок или компот, иногда дет йогурт, фрукт. ужин или второе наше или кашку завариваю. вроде все по норме?
Да нормально вроде, только сало зачем? Еще творог, яйца, рыба в рацион добавить.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КаприZ писал(а):
тоже насчет сала сразу погуглила, пишут, что после года можно 30-50 грамм, полезный холестерин типа
Я просто сама его не люблю и не ем, а чтоб детям давать даже не думала, тем более в год. А вот сейчас они у меня ведь и не спросят. Ну так вот сегодня Сашка в плове, где кусочки мяса с салом попадались с удовольствием ел, приговоривая сало- не бяка, нормальное и в рот кладет. А я убрала один кусочек в своей тарелке на крайну не ем я сало так он и его у меня взял и съел
Участий в СП:94
Баллы репутации: 0
так я же не такое жареное например, а соленое и кусочек малюсенький, я где то читала что можно, типа даже это аппетит улучшает,. а про яйца я забыла рассказать, раза 2 в неделю готовлю на завтрак омлет и + иногда вареное яйцо. после года детям можно съедать по 1 яйцу не чаще 2х раз в неделю- это достоверная информация. наша так вообще яйца любит, начинали с четвертинки желтка, потом половинка, а теперь и яичко вкрутую съедает а вот творог что-то не очень она чтит, агушу не всегда ест, Тёму получше, и то не всегда
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Яйца каждый день и взрослым есть нельзя. Яйцо питательный и тяжелый продукт.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
яйца кажды день не даю, 1, максимум 2 в неделю... а как он их любит! вчера сам открыл холодильник, спер яйцо сырое, идет довольныыый! аж сияет... злая мамка отобрала только