Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ааа, какие туники!! у меня аж сердце заколотилось)))) обожаю) я себе из Египта 7! штук привезла, правда, половину маме отдала по дому ходить)) сама тоже пока не одевала. но нравится)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Марина писал(а):
Я их думаю дарителю обратно отдать (лишь бы не обиделась), практически уверена, что не надену
Зачем отдавать, обижать человека, у всех же свой вкус, дома можно носить, а тунику обыграть и на улицу вполне
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ultra писал(а):
вот подсела на такие юбки... мне прям сильно сильно похудеть надо, чтобы такое носить....или нафиг ультра ты полезла на асос?!
Красивая однако...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
юлька-пулька писал(а):
ни тех, ни других 37 размера уже нет посмотри адрес у картинки, вот там
У мну 38
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
куртку хочу, типа косухи или байкерск, (это ж классика, да?) на асосе присмотрела, но размер уже ушел подскажите, еще где можно посмотреть кожаные куртки? а может не заморачиваться с кожей, кожзам вроде хороший сейчас
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Moonlight писал(а):
Зачем отдавать, обижать человека, у всех же свой вкус, дома можно носить, а тунику обыграть и на улицу вполне
+1 В первом вполне нормально можно на улицу выходить, а второе как домашнее платье держать. Вот как раз когда даритель будет в гости приходить к вам тогда и спецом одевай
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
забыла совсем! хваст(сумка и зонт) очки и заячьи уши- собственность и выбор модели)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Зорро. если выбрать косуху или короткую кожаную куртку универсальной модели-которая прослужит не один год-то конечно кожа. я вообще такие вещи отношу к базовым. ибо с ними и в пир, и в мир, и с платьями, и сджинсами, и в клуб, и на прогулку. поэтому она должна быть качественной.
вот подсела на такие юбки... мне прям сильно сильно похудеть надо, чтобы такое носить....или нафиг ультра ты полезла на асос?!
кидайте помидорами имхо, Элл, такие юбки ваапще не твое, я думаю сюда надо роста побольше и ножки... кхм... не такие спортивные как у тебя, а длинные и совсем худые как у моделей, чтоб ляжки прям тоненькие были, у тебя сам тип фигуры не такой
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Jenny писал(а):
кидайте помидорами имхо, Элл, такие юбки ваапще не твое, я думаю сюда надо роста побольше и ножки... кхм... не такие спортивные как у тебя, а длинные и совсем худые как у моделей, чтоб ляжки прям тоненькие были, у тебя сам тип фигуры не такой
угу.. для такой юбки надо иметь фигуру типа палки от швабры...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
креативщица, рада видеть вас на нашем форуме! Гульнара, а сможете навскидку подсказать-какой лучше макияж сделать к этому платью? (как раз сижу и раздумываю-а тут такая, можно сказать, удача! потом перенесу в соответствующую темку-она же будет?) [cut=спрячу][/cut] зы. цвет глаз-темнокарий
Добрый вечер! Если ещё ответ интересен:) платье милое,макияж в т.ч. и под сапожки лучше сделать романтичным,отказаться от смоки, но выделить глаза в серо-синей гамме плюс длинные-предлинные ресницы. Добавить колготки серые,потемнее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Марина писал(а):
Скажите пожалуйста, это стоит носит вообще. Привезли из далеких стран называется в подарок. И я :-\ Такое носят хоть? Или говоришь дарителю спасибо и в дальний угол шкафа? [cut=фото тут][/cut]
Да,это 70-е,писк,можно сказать.. Лиловое носить с брюками из свободной тонкой ткани,балетки или танкетки по настроению. Ремешок необязателен. Волосы хорошо бы распустить.. А зеленое лучше отдать.))