Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Вот Танюша меня понимает по поводу глюков с новыми программками.... вообще у меня инфиум дома, вроде нормально работает, а на работе старенький кип, если честно чтобы заместо него чёт другое установить - это ж с админами связываться надо, прав нету.....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиара писал(а):
а у меня обычно квип на флешке живет, ничего устанавливать не надо )
ты ни пониль, мы ж на работе в инет через прокси ходим - там порт настраивать надо - вот сёдня весь день на это ругалося моя машинка и требовало человека с правами админа, ладно вот подсказали сервер авторизации поменять
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Калипсо писал(а):
Дочь мужа отбирает Грит, я уже большая, теперь это мой муж. И с очень хозяйской интонацией, уже обращаясь к папе: "Муж вставай, хватит спать!"
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
прикол: смс пришла: "малышка! я тебя очень люблю и ценю! Спасибо что ты есть! Самого классного дня! И лучшего настроения!" с незнакомого номера. Это очередной развод?_crazy_ или у меня любовник появился?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
прикол: смс пришла: "малышка! я тебя очень люблю и ценю! Спасибо что ты есть! Самого классного дня! И лучшего настроения!" с незнакомого номера. Это очередной развод?_crazy_ или у меня любовник появился?
а ты забей номер в поисковик и посмотри че он покажет)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
МамкаОля писал(а):
Короче, папы у детей больше котируются, нет в жизни справедливости
мне так нравится это его "МОЙ! папа" и смотреть как сын стал больше к папе тянуться, может это потому что у меня папы не было. .. ато все "мама да мама". папе в туалет нельзя выйти начинается рев. Щас заглядываю в комнату сидят они чтото рисуют вместе, дорогие мои
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
МамкаОля писал(а):
Короче, папы у детей больше котируются, нет в жизни справедливости
А у нас наоборот Папа строгий, а мама - нет. И всегда мама ему нужна. Если не я из садика заберу, обижается, вечером рассказывает, как сильно по мне скучал.
А у нас наоборот Папа строгий, а мама - нет. И всегда мама ему нужна. Если не я из садика заберу, обижается, вечером рассказывает, как сильно по мне скучал.
у нас тоже папа строгий, поэтому мама-лучший друг человека