Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alfa писал(а):
спасибо за телефон. а еще в той юридической компании говорили, чтобы я больше в РГС не ходила типа не светилась, они типа займутся сами... вообщем не знаю, я подозрительная бываю иногда , конечно... созвонюсь с вашей компанией обязательно!!!
а что туда ходить то - и так понятно что они меньше дают -считают по заниженным ценам, надо к юристам со всеми доками идти и делать. есть желание -занимайся а вообще если на руках все копии актов есть -созвонись и подъезжай к моим -консультация то бесплатно.они сами все расскажут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
alfa писал(а):
да не виновата я, под знаком уступи дорогу девочка в зад заехала...торопилась видать.... а я после 5 часового сидения за рулем.... только хотела детишкам скзаать, что вот через 5 минут мы уже дома и тут удар...уф... вот вот, на счет навязывания, не люблю когда навязывают, сразу подозрительноведь
эх, я то же в садик ехала- торопилась забрать а то ребенок нервничал, любит что первую забирали и получила в зад удар... мужик зазевался и въехал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
эх, я то же в садик ехала- торопилась забрать а то ребенок нервничал, любит что первую забирали и получила в зад удар... мужик зазевался и въехал
вот именно в такие моменты и бывает, а у меня еще такое состояние было, как-будто что щас будет. на выходные уезжали в челябинскую область, если погоду слышали там буран был страшный через два метра все белым бело и фуры все на встречку стояли, то не могли на гору подняться просто катились вниз, вообщем картина была ужасная..а тут родной город блин, и такое.... а с той девочки штраф еще взяли 500 рэ за не соблюдение дистанции
сначала суд и т.п. - это 2 месяца где то, перед этим можешь спокойно все в РГС сдать - пусть они платят сколько сами насчитали, а потом из этих денег и заплатишь юристам -он тебе решение сразу в руки -ты тут же решение отвозишь в страховую, заявление пишешь и через 2 недели деньги приходят. все
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Подружка писал(а):
а что туда ходить то - и так понятно что они меньше дают -считают по заниженным ценам, надо к юристам со всеми доками идти и делать. есть желание -занимайся а вообще если на руках все копии актов есть -созвонись и подъезжай к моим -консультация то бесплатно.они сами все расскажут
однозначно РГС меньше считает, 80 % не обращается в суд, мне по последнему дтп выплатили 16 а по суду еще доплатили 90
я отремонтировалась до суда. смысл ждать -если только денег нет, а так- все акты есть, все повреждения включены оценены- можно ремонтировать. в судах РГС оспаривает лишь 3 процента исков.
ну кто как оплачивает услуги- мои давнишние юристы- я им потом после исполнения исполнительного листа денег плачу- зависит же насколько доверительные отношения и постоянный или нет клиент
Подружка писал(а):
сначала суд и т.п. - это 2 месяца где то, перед этим можешь спокойно все в РГС сдать - пусть они платят сколько сами насчитали, а потом из этих денег и заплатишь юристам -он тебе решение сразу в руки -ты тут же решение отвозишь в страховую, заявление пишешь и через 2 недели деньги приходят. все ???
тьфу тьфу аминь, не сглазить...чтобы и у меня так было ладно в понедельник к вашим юристам.... кстати, а в какое время вы ремонтировались или 2 мес ездили так?
alfa писал(а):
тьфу тьфу аминь, не сглазить...чтобы и у меня так было ладно в понедельник к вашим юристам.... кстати, а в какое время вы ремонтировались или 2 мес ездили так?
нет, я после выплаты что насчитали в страховой начала ремонт, не стала ждать. чего тянуть то а потом суд и остальные деньги пришли
Триша писал(а):
ну кто как оплачивает услуги- мои давнишние юристы- я им потом после исполнения исполнительного листа денег плачу- зависит же насколько доверительные отношения и постоянный или нет клиент
значит мне повезло, а с другой стороны что раньше времени платить то? вроде все так платят, вам решение -им деньги
Триша писал(а):
а че? и больше бывает.... ргс же ваще не считает утс а тут утс тока 50 была
на счет УТС че то сегодня меня совсем расстроили типа, у вас машина уже не новая, она с 2007 года. Нива шевроле, типа отечественная машинка не так можно много выиграть...если бы была иномарка.... а я слышала за УТС если до 5 лет...разве нет?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
alfa писал(а):
на счет УТС че то сегодня меня совсем расстроили типа, у вас машина уже не новая, она с 2007 года. Нива шевроле, типа отечественная машинка не так можно много выиграть...если бы была иномарка.... а я слышала за УТС если до 5 лет...разве нет?
и че? в последнем дтп тоже была авто 2007 года правда иномарка, даже если и до 5 лет (я не вникала), то вашей машине то всего 4 года же.... даже если на 10-15 тыщ больше и то приятно, не правда ли. особенно если посчитать все страховки в жизни какие вы платили..
Триша писал(а):
и че? в последнем дтп тоже была авто 2007 года правда иномарка, даже если и до 5 лет (я не вникала), то вашей машине то всего 4 года же.... даже если на 10-15 тыщ больше и то приятно, не правда ли. особенно если посчитать все страховки в жизни какие вы платили..
да платили еще какие КАСКО у нас была 2 года подряд...эх!!!
на днях только читала в газете что УТС считается если машине меньше 5 лет,так что обязательно настаивайте.деньги лишними не бывают
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
вообщем,получается сначала деньги на оплату услуг, а потом когда дело выигрывают получаешь деньги и после этогоремонтируешься да?
У меня муж занимается взысканием, спорами со страховыми, деньги за услуги получает по результатам выигранного дела- они заложены в иск к страховой, и оплачивает его услуги страховая ответчик. Если интересно, пишите в личку
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Может кто нидь на вопрос ответить :-[ Дело такое.. 2 года назад поцарапали соседскую семерку. Мужик оформил скрытие с места ДТП и захотел много денег, мы пошли в отказ. Он сделал экспертизу, которая показала, что следы на нашей машине и его совпадают, но краска на его машине похожа на нашу, но это на 100% не установлено входе экспертизы, т.е. даже так - экспертиза не ответила чья это краска на его машине ... Экспертиза сделана давно, он все это время молчал.. Сегодня он пришел требовать денег или грит подам в суд.. Вопрос в чем - царапины он зафиксировал только в ГАИ, что мол повреждено там то и там то, а оценки ущерба в денежном эквиваленте нет. А если он за 2 года еще че нидь попортил на машине ,как считать теперь?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мне вот интересно че он 2 года молчал Там на двери не царпина канеш, там такая помятость, ээээ, короч, ее даже видно только под определенным углом... и на крыле царапина... ну не на 20 штук явно, как он тогда заявлял.. просто чё думаю, а не покоцал ли он машинку по новой, что про нас вспомнил