Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
коляска у меня не позволяет так ходить, слишком трясет Машу на нечищенной дороге. вот по асьфальту - красота, но он мало где есть сейчас В общем, почти 6 км за час вышло :) быстрым шагом. правда, почему-то никакой усталости нет. Раньше помнится, до дома еле доходила под конец....
коляска у меня не позволяет так ходить, слишком трясет Машу. В общем, почти 6 км за час вышло быстрым шагом. правда, почему-то никакой усталости нет. Раньше помнится, до дома еле доходила под конец....
О-о, Вера тут! Вот ты молодец, это сейчас уже 6 км намотать успела?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
худеем) я сегодня вот мышцу на ноге потянула сильно с утра когда занималась - больно, но все же позанималась. потом, когда час гуляла, вроде меньше болеть стало. поэтому Катя проснется, пойдем уже вместе с ней гулять.
вобщем, у меня весь упор на физ нагрузку, мало есть у родителей плоховато получается. а еще муж приедет за нами не в вс, а во вт( совсем толстушкой вернусь
А мой сегодня мне на каток обещал вечерком...жду... А на фитнес не дает, грит, и когда на работу я выйду, все равно ниЗЗя...будем на квартиру копить, потом на машину мне... ...потом, видать, на белые тапки....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
А мой сегодня мне на каток обещал вечерком...жду... А на фитнес не дает, грит, и когда на работу я выйду, все равно ниЗЗя...будем на квартиру копить, потом на машину мне... ...потом, видать, на белые тапки....
а сколько тебе надо денег на фитнес? как ты думаешь?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Я на степ у него 1,5шт просила... НиЗЗя!...Ревнует просто, боится, что похудею, брошу на него детей и сбегу с молодым зажигать!....
1,5 за раз много конечно...я бы тоже не дала я на полгода купила за 11500...хоть обстепься, сауна, душ, тренажерный зал и любые групповые занятия, и хоть весь день туси...
так что 20 000 в год особой погоды не сыграют в деле покупки квартиры