Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Да, были времена. И весила я 38 кг когда-то. И пупок как на картинке был.
я тоже замуж выходила 49 весила, ааааааа
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
вот от костей ни разу синяков не было, даже когда мы оба костлявые были...
Кстати, я шутила тут, про синяки и шишки, просьба никому близко к сердцу не принимать, не обижаться и, т-т-т, не толстеть... А ежели похудеть надо кому, мы тут рядом, в похудалке тусим...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а вот про крики опрос предлагали.. интересно же? мол, во время секса кричу не кричу хочу кричать но приходится сдерживаться в силу обстоятельств (ребенок спит и др.)
или как плавильно это назвать.. уж не крики.. а громкие стоны что ли?
и про мужчин давайте спросим. ваш партнер молчит-тихоноечко сопит-громко кричит - типа того
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Солнечная писал(а):
а вот про крики опрос предлагали.. интересно же? мол, во время секса кричу не кричу хочу кричать но приходится сдерживаться в силу обстоятельств (ребенок спит и др.)
или как плавильно это назвать.. уж не крики.. а громкие стоны что ли?
и про мужчин давайте спросим. ваш партнер молчит-тихоноечко сопит-громко кричит - типа того
Давайте-) Хотя в обещм понятно что обязателньо звуки бывают.
Мне вот интересно отношение к ним.....
Как нравится? чтобы втихушку, тихо стонал или кричал как ээ дикий бизон (так это называется?-)))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Меня раздражает, когда я например стою мою посуду, а он начинает приставать. Я это называю хватать за причинные места Я бы может быть и расслабилась так ведь еще и дети дома вот я и Я одна такая? Да?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Блин, я вот тоже эмоциональная натура в сексе. Мне надо эмоции наружу выплескивать ну в виде криков, стонов громких. Но я вообще-то себе ни в чем не отказываю теперь когда дети спят в отдельной комнате, а раньше когда в одной все спали приходилось сдерживать эмоции. Бывает тоже муж рукой рот прикрывает. А муж сам постанывает конечно, но тихо, громко не кричит. А вообще у нас секс это когда все соседи курить выходят после... :-[