Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
нет,она тож не имела ввиду,что - топить ... Ну,просто - любить - это она готова,раз в месяц приехать-повидацца - да.пожалуйста..Но вот чтобы постоянно нянчиться ну,в выхи там или забирать из садика кажный вечер - ни за что,грит...
ну все правильно..я ваще не понимаю когда бабушку начинают путать с гувернанткой. хотя сама для своих детей все мечтала о бабушке..такой, старенькой, которая носки вяжет и пироги печет..ийех. моим внукам такой тоже не светит)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):
ну все правильно..я ваще не понимаю когда бабушку начинают путать с гувернанткой. хотя сама для своих детей все мечтала о бабушке..такой, старенькой, которая носки вяжет и пироги печет..ийех. моим внукам такой тоже не светит)))
у меня имеется такая, мама так и говорит вы её за служанку держите (ну когда надо со мной поругаться) я грю завидуйте молча.. или ещё - а чё сама с ней не живёшь?... хотя вообще не отдам её никому, если сама только нас не захочет бросить... я и ворчу с ней и непросто бывает - старый человек со своими заморочками, но мы таак притёрлись
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ой у меня просто предвзятое отношение к таким долбанутым свекровям)) моя первая свекровь умудрялась издалека приезжать к нам и орать, что квартира, купленная нами в браке, совершенно без ее участия, это ее квартира и ее сына, а я там ваще непричом. ну в итоге мы там оба не живем, может довольна, фик знает
когда ещё у свекрови жили, она по телефону громко так кому то говорила, что она нам квартиру покупает (это свёкр нам помог кредит взять 1/5ую стоимости квартиры и помогал платить года 2-3) ну ничё не скажешь, кроме спасибо, а тогда обидно было ага, типа мы сами ж ничего не заработали, я ещё беременная была, гормоны...
Изо_льда писал(а):
Лиль, а щас че-нить грит про эту новую кв?
неа, ты ж знаешь - видимся не больше 5ти раз в год, мож и говорит, я ж не слышу, да и пусть говорит, мне то уже фиолетово, эта беременность более пофигистичная чем первая )))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Неодекватных любей полно, и не важно с какой стороны барикад они находятся ... Жить и скандаить я б не стала. Дома должно быть тихо и уютно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня бабушки-няняйки (моя мама и свекровь) на перегонки помогать бегут... и носки вяжут и пироги пекут...Нет безупречных людей, настроения разные бывают в семье, бывают и мелкие недомолвки, один сказал так, другой подумал то, а трейтий обиделся ( считаю нас большой семьей наши родители, мы и наши дети) но наши бабушки хороши и дедушки тож я это на тему бабушки-гувернантки. Обе на пенсии, живут радостями детей-внуков, если не зовешь "помогать" ( ребенка со школы заьрать, к репититору отвезти, на занятия проводить-встретить) обижаются... игнорят якобы их п.с. меня бабушка не няньчила, так и сказала - нам не помогали и мы вам не будем. А вот мужа бабушка до 3-х лет смотрела. Но что мои, что его нам здОрово помогают и в праздники, выходные впервую очередь хочется " к своим" поехать, т.к. знаешь что ждут и скучают, если даже и не думали к ним ехать.
Солнцеклеш писал(а):
я про права качать, читай внимательнее)) а так, сын работать, квартиру снимать, если что. он об этом знает с 14 лет
а если права качать начнёт??? ужс-ужс, я вот про себя думаю, мало ли чё знает - жизнь то может ох как закрутить, вот приведёт мужика ((( блин я лучше как свекровка - лучше денюшки на съём подкидывать что ли....
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Солнцеклеш писал(а):
я тут на ипотеку горбачусь 15 лет, вкалываю практически одна. пришла бы такая права качать, ага
это как в москва слезам не верит - мы свое пожили в коммуналках! хватит! )))(цитата не дословная)вот придет с пузом начнет права качать, че делать будешь?)))