Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 7 из 47 [ Сообщений: 929 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 23:52 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Мамка Ёжка писал(а):
я чувства голода вообще не испытываю,ем как будто от нечего делать >:(

вот тоже самое.  но это чувство у меня после беременности возникло. как будто желудок ушел :)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 23:52 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
недавно сидим с подружкой,жрем как лошадикушаем много,и вспоминаем как же здорово у нас в студенческие времена в животе урчало и сводило живот от голода,и сокрушаемся,что давно уже такие чувства не испытывали,и жуем,и жуем... _no_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 01:14 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
Слимфокс, читаю калории - ленеь идти персчитывать, но мне показалось (по крайней мере по первому твоему отчетному дню), что калораж выше, чем 745 должен быть, нет?
а вообще присоединяюсь к Вере - как можно жить и передвигаться при таком заниженном калораже? и как потом ты собираешься удерживать? хотя я тут писала про знаокмую из Москвы (тоже по Борменталю худела), она так и весит 48 кг, есть так же как и ты по 10 грамм:)))))

Ирин, нет, с калориями - все точно, до сотых считаю.. _writer_

Самое интересное, что я вообще не голодная ни разу (у меня никогда не было проблемы больших порций, т.е. желудок не растянут, я всегда добирала калорийность не объемом, а всякими вкусняшками... ну типа: на три пельменя - полгорсти майонеза %, не просто конфета, а вприкуску с сыром и т.д.) Фактически, объем еды у меня тот же, что и всегда, изменился только состав...

Единственное, только - у меня вообще нет физической активности сейчас, кроме часовых прогулок с коляской... за это себя ругаю, но пока никак не могу заниматься - и дома не дают, и из дома не выпускают  _krovatka_ наверное, если начну заниматься регулярно - то есть побольше буду...

Удерживать вес планирую так: как только вес достигнет нужной отметки (а до этого еще далеко, худею-то я достаточно медленно...) - буду добавлять по 100 ккал каждый месяц и смотреть на вес, как только вес пойдет вверх - убираем последние 100 ккал - и получаем норму калорий, необходимую для удержания веса...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 01:19 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, сегодня была в гостях у своей классной руководительницы. Она за месяц похудела с 83 до 74 кг. Во сила воли у человека! Правда меню у нее жесткое, но говорит, что чувствует себя отлично. А при 83 суставы начали болеть даже во сне. Калорийность дневная менее 1000 ккал

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 01:27 
искушенная

Новичок
За вчера:
1) мюсли 30гр+кефир 100гр+кофе с молоком 30гр +шоколоад Пикник 11гр = 204ккал
2) индейка 50гр+картошка запеченная 40гр+соус ткемали 20гр+чай с молоком 30гр+конфета= 155,3ккал
3) творог 100гр+кефир 10гр+варенье 30гр = 150 ккал
4) плов с говядиной 120гр - 240ккал
Итого: 739,3 ккал

А-а, забыла: еще были бокал сухого белого вина и половинка помело на ночь глядя...

Сегодня - безтолково все: с утра плов 120гр, кофе с молоком и шоколадкой, вечером две цыплячьих голени 100гр, между - кофе с молоком и кусочком кекса.. вино, опять же, - ну примерно до 1000 ккал и ладно.. _russian_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 02:48 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
  ой, девочки-снежиночки, дайте мне пинка, вправьте мне мозги на место, сделайте что-нибудь со мной!  _sos_  _drachka_  _russian_

как дала себе расслабон, так и не могу вернуться в нормальный снежинковый режим, а ведь в одно время так хорошо себя вела, самой уже не верится  :'(
вот в эти выходные ездили в Мелеуз на юбилей дедушки мужа. там делали рыбу на углях. такие огромные стейки из форели. это было нереально вкусно! сочная, изумительно вкусная рыбка! но стейк - нереально большой. думаете, меня это остановило и я ограничилась одной восьмой этого куска? ни фига подобного!  _stena_ я съела его целиком! хотя в нем наверное три, если не все четыре  нормальные человеческие порции. и если бы я еще съела только этот кусок рыбы!  >:( нет же! и тортиком угостилась и все в таком же духе!

уже начинаю видеть результаты своей безобразной расслабленности - только начавшийся было подтягиваться животик снова начинает преврощаться в пузо до мелеуза (какая ирония судьбы  _hihi_ ) :'(
весы фиг бы с ними - пусть показывают что хотят (главное, чтобы снова не перевалили за 60  _sos_ тогда срочно перехожу на хлеб и воду, нет только на воду (сама-то себе веришь?  >:( ))
но зеркало-то не обманишь! а в нем ясно видно, что я скатываюсь вниз от достигнутого результата.

поэтому, девочки, солнышки, пожалуйста, вразумите меня, отругайте. нужна ваша помощь!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 11:35 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
_morning_ Мой отчет за вчера
завтрак — творог с ряженкой с коричн.сахаром, чай зеленый с молоком, сухое печенье
2-й завтрак — яблоко, банан, стакан горячего молока, сухое печенье
обед — туш.морковь и свекла, отварная индейка, имб.чай
полдник — стакан кефира
ужин — кваш.капуста, ИЧЧ, чак-чак с сухофруктами
вечером пара ложек плавленого сыра Омичка (я прям вкус детства почувствовала)  _nyam_
Из физнагрузки 2 часа танцев у Фатимы.

Тут что-то все так переживают из-за одной съеденной конфетки или печеньки, что мне проще пойти и  _suicide_
Я понимаю, конечно, что мучного лучше не есть, но не вижу в этом катастрофы.  _russian_ потому что иногда проще съесть чуть-чуть вредности, чем сначала съесть вместо нее что-нибудь полезное, а потом ночью в итоге натрескаться по уши  _witch_

И вообще у меня какое-то настроение "себялюбительное"  _ochki_

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 15:54 
искушенная

Новичок
Мой ужас-отчет:
Из  физнагрузки ток беготня в закампусные кафешки >:(
завтрак-обед 12-00: каша рисовая с травой какой то, 3 пампушки маленькие
ужин 17-30: рис , сгоревшая рыба(другой не нашла) чуть чуть, 14 штук чего то похожего на чернослив, чай.
Опять черти что в общем :'(

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 15:59 
искушенная

Новичок
Солнечная писал(а):

поэтому, девочки, солнышки, пожалуйста, вразумите меня, отругайте. нужна ваша помощь!
Солнечная, давай вместе друг друга вразумлять _pivo_
Я вот на днях поставила свою фотку старую на заставку, глаз радует, если б я еще смотрела туда до еды а не после >:(
А вообще записывать еду до того как съел это классно оказывается, только не забывать вот как...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 00:52 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Сразу скажу, что вечером я была собой не очень довольна  :o _nyamka_
Итак-с:
утро - бодифлекс 40 мин
завтрак - черный кофе с помбиром (давненько я себя так не баловала  :-[)
обед - суп с домашней лапшой + мясо говядины
часиков в 17 апельсин
в 17.30 - кофе с сырочком, сыр (чет я сегодня замерзлааа, еле согрелась)
вечром решила сделать оладушки, ну и "сняла пробу", съела штук 5 _ves_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 01:01 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
У меня завтрак, обед и ужин не разделяются. что-то ем в течении дня.
салат огурцово-помидорный с бутербр . с ветчиной
2 хачапури
1 яблоко
бутербр. с ветчиной (доела ветчинку наконец, пару кусочков так, без хлеба)
салат огурцово-помидорный с бутербр . с икрой мойвы.
пол пачки кукурузн палочек.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 01:23 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сегодня опять расстройство весы показывают +1,5 кг .Пугает даже не вес,а отсутствие очертаний форм,начиная с животика.
Я уже писала,что начала ходить в спортзал так у тренера глАза были сколько, сколько вы весите 67 ???Внешне смотрится больше.Опять же рассматривая себя в спортзале пришла к выводу срочно нужно купить мешковатую футболку,оказывается очень страшно торчат ключицы ,ребра.Вывод такой спортзал и еще раз спортзал .

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 01:47 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А у меня сегодня послеПМС-ный жор. Столько всего съела, и все в основном сладкое! Но жуть как хотелось, к тому же вроде полегче становилось  от этого_nyam_
Завтра надо нормально питаться  _ochki_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 01:57 
владычица

Опытный участник СП
а я сегодня наоборот вроде была почти умничкой.  только продержаться бы так с недедльку, чтобы снова такой режим питания - без лишних перекусов, без поздних поеданий того, что под руку попадется, без печенюк -  в норму вошел.

только ограничение "после шести не есть" переиначиваю для себя "не есть после семи" - для того, чтобы ужинать с мужем. всей семьей-то поужинать оно приятне же, да?  _heart!_
ну и не так что уж совсем ничего - сейчас вот сижу и пью имбирный чай. чистую водичку оно может было бы правильнее, но вкусный чаек-то приятнее!

единственное из нежелательного это был хачапур из слоенного теста на ужин - но это все Свекла виновата  - зачем выкладывает МК таких простых в изготовлении и при этом таких вкусняцких штук?  _yes_  _nyam_
но это вполне себе такое терпимое послабление - если вспомнить масштабы послаблений в предыдущие дни моего расслабона.
и потом мы пошли гулять все вместе перед сном, так что как будто этого хачапурика и не было  :-X

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 01:59 
владычица

Опытный участник СП
Grizli писал(а):
Солнечная, давай вместе друг друга вразумлять _pivo_
Я вот на днях поставила свою фотку старую на заставку, глаз радует, если б я еще смотрела туда до еды а не после >:(
А вообще записывать еду до того как съел это классно оказывается, только не забывать вот как...

Гризлюш, прости, красавица, но я вразумлять тебя не подписываюсь  _no_
когда ты выкладывала фотки до и сейчас, мне как и многим тоже показалось, что сейчас, чуточку округлившись - ты только симпатичне и аппетитнее стала  _yes_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:53 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
teenka писал(а):
помню я еще молодушкой была я кода Дашку родила, мне только ленивый не подошел и не сказал. как я похорошела... я тогда поправилась с 47 до 56 кеге и груть была 48 размера с подложенной тряпочкой)))

а вот, кстати, до сих пор находясь под впечатлением от груди, хотела бы узнать секреты ухода, если они есть.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:54 
Mod
Mod

Опытный участник СП
а я не отчитывалась за выходные и вчера, ела  больше обычного, даже есть прибавка в полкило...  _ves_

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 11:00 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
уфф, с этим днем рождения совсем замоталась, даже до компа не добралась. beseda
в обчем, в воскресенье, как и следовало ожидать, я объелась всяких салатико-тортиков  _nyamka_ 
зато вчера у меня был аврал. я весь день носилась с ребенком по городу  _sling_
съела за день салат зимний, мороженое, банан, пару кусочков колбасы, кусочек тортика кружку чая и 2 кружки кофе.
вот как-то так  :-[

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:16 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
а вот, кстати, до сих пор находясь под впечатлением от груди, хотела бы узнать секреты ухода, если они есть.

секретов нет, есть хорошая наследственность плюс физические нагрузки

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:19 
Mod
Mod

Опытный участник СП
teenka писал(а):
секретов нет, есть хорошая наследственность плюс физические нагрузки

а у меня с этой частью тела не очень как-то:( форма подкачала, сейчас тем более, долго думала, что разивуюсь деньгами и за имплантами, сейчас уже об этом и не думаю.  Мелькает мысль о простой подтяжки мышцы, но наркоз страшно... и боли потом... и спортом нельзя... да и денег нет... так что так и буду жить, а хочется же иногда что-то и декольтированное одеть, а муж грит - смотрится грустно, ни один пуш-ап не сел красиво:(  _lifchik_

Страница 7 из 47 [ Сообщений: 929 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье