Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
это сейчас гнать программу в школе начали-из-за карантина же отстали они, моя тож устает и еще психует-училка толком не объясняет, самим все изучать надо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
моя сегодня утром сказала, так в школу не хочется . я переживала весь день, думаю поссорилась с кем или учительница наказала, она обиделась. Нет, говорит, что устала, но и правда больше стали задавать... и каникулы махохонькие будут
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
нашим, вроде, не стали задавать больше Зы. недавно спросила сына, кричит ли на них учитель в школе.говорит, что она их не обижает и очень нравится ему. А от башкирского он просто балдеет, нас с папой пытается учить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Людмила_К писал(а):
нашим, вроде, не стали задавать больше Зы. недавно спросила сына, кричит ли на них учитель в школе.говорит, что она их не обижает и очень нравится ему. А от башкирского он просто балдеет, нас с папой пытается учить
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Можно здесь спрошу мамочек дошкольников. На подготовке в школе на уроках много ли успевают ваши дети и сколько им задают на дом? У меня сын по матем 1стр в школе делает, на дом 10 стр задают. Ощущение, что учится на дому. По другим предметам не так. Еще в разговоре с подругой узнала, что им вообще на дом не задают, правда дошкольные занятия 2р в неделю (у нас раз), получ они все на уроке успевают?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
наши азбуку закончили, начали русский язык изучать, пишут диктанты, у моего нифига не получается, ошибок куча слово Это пишет Ето ( и постоянно, причем диктует Это а пишет Е, во многих словах в окончаниях буквы пропускае (капитанм ) дома диктанты писать чтоли еще дополнительно? Может рано им конечно еще, они ж ни одного правила не знают а чисто визуально слова не запоминает
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alfi писал(а):
Можно здесь спрошу мамочек дошкольников. На подготовке в школе на уроках много ли успевают ваши дети и сколько им задают на дом? У меня сын по матем 1стр в школе делает, на дом 10 стр задают. Ощущение, что учится на дому. По другим предметам не так. Еще в разговоре с подругой узнала, что им вообще на дом не задают, правда дошкольные занятия 2р в неделю (у нас раз), получ они все на уроке успевают?
про подготовку отдельная тема есть. но нам учительница так сказала - если вы хотите, чтоб ваш ребенок получил какие-то знания, то вам нужно заниматься с ребенком каждый день (не обязательно за столом сидеть задачи решать, многое можно исподволь делать), а занятие с учителем нужно, чтобы скорректировать и направить. А еще сказала - если вам это типа только "для галочки" и вы не хотите с ребенком заниматься, то вы подойдите ко мне, скажите, я тоже не буду "зацикливаться" (ну то есть если они проходят на занятии число 3, к примеру, то за неделю он всяко уже забудет, если вы с ним заниматься не будете, а учительница ребенка спрашивает из предположения, что он дома занимался, а если не знает, значит что-то не понял и начинает ему индивидуально объяснять и тратить на это общее время, а если вам это не надо, то вы ее предупредите и она это общее время тратить не будет). Как-то так. Кстати, у нас были ситуации, когда реально что-то то ли я, то ли ребенок не понимали, в результате что-то не получалось (и не раз) и она ей в индивидуальном порядке объясняла. Как-то так. А в прошлом году на подготовке тоже много задавали, но мы не загонялись по этому поводу - есть у ребенка желание/настрой - делаем, нет - не делаем. В этом так же, только нам задания выдают "в устной форме" и на листочках. Мы, например, все равно все прорабатывать то не успеваем, то еще что, я из-за этого тоже особо не переживаю... Ну не хочет она, например, на этой неделе математикой заниматься - ну зачем заставлять, так всю охоту учиться отбить можно, зато она всю неделю прописи писала сама (которые мы сами купили для дополнительных занятий по совету учителя). Ну как-то так...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Теоретик (ex. WildCat), не подскажите где тема. Тут дело не в том, что мне лень с ребенком заниматься, а наоборот мне порой смешно бывает, сын в пределах ста спокойно примеры решает, а на подготовке цифру 8 проходят . Просто в школе начала сомневаться, ощущение что не особо и учат, как то так Часто какого-нибудь урока не бывает, другим заменяют, как то не серьезно относятся что ли..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alfi писал(а):
Теоретик (ex. WildCat), не подскажите где тема. Тут дело не в том, что мне лень с ребенком заниматься, а наоборот мне порой смешно бывает, сын в пределах ста спокойно примеры решает, а на подготовке цифру 8 проходят . Просто в школе начала сомневаться, ощущение что не особо и учат, как то так Часто какого-нибудь урока не бывает, другим заменяют, как то не серьезно относятся что ли..