Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
гспдиии...ну какая из меня мать?? как заболею - все капец! начинаю плакать, маме звонить(((((( первые дня два еще лечусь, нормально...а как хужеть начинает - так руки опускаются и, кроме рева, от меня толку ноль((((
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Sushi писал(а):
гспдиии...ну какая из меня мать?? как заболею - все капец! начинаю плакать, маме звонить(((((( первые дня два еще лечусь, нормально...а как хужеть начинает - так руки опускаются и, кроме рева, от меня толку ноль((((
ну что за сопли,взяла себя в руки! мать ты нормальная,это ты себя потому что лечишь,я тоже так.А когда касается мужа,или ребёнка.тушите свет,откуда только силы берутся
Sushi,ой глянула на твою линеечку,3 денёчка?! Ура!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sushi писал(а):
у тебя гормоны бушуют, так что не наговаривай на себя, мать из тебя получится отличная - вон как к появлению малышика готовишься! Иди вещи детские перебери, настроение поднимется.
да я вся больная ужс просто!! мне в ближайшую неделю ваще нельзя рожать(((( у меня лялечку сразу заберут, чтоб не заразила....и че то ниче не помогает уже не знаю че в себя закапать готова...с каждым днем хуже и хуже самочувствие(
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
У Настены нифига ребенка не забрали, положили вместе в изолятор. Сейчас она сама вроде поправилась, а у ребенка температура была, перевели в общую палату к остальным мамочкам. Вот вам и стерильность.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Девочки, меня больше всего прикалывает реакция уфаведдинга, "авторов меропириятия", то что космо проводил эту акцию ХЗ сколько раз до них это фигня.
Уфаведдинг считает, что у них все красавицы, но видела я эту красоту, скажу- как везде: есть и худые и толстые и красивые и не очень. И платья- есть действительно стильные, а есть "рынок сипайлово 90-е годы". И полшости там тоже всегда хватало. Помню фотки какой-то девушки демонстрирующей чулки миру итд
Но вот реакция УВ это отдельная тема, что на "Сбежавшую невесту Космо" ( Где кстати все девушки были худенькие и стройненькие и молодые), что на УМ. Столько негатива и открытой злости!!!
Я не фанат рук-ва УМ, но считаю, что Марта провернула грандиозное мероприятие и девочки получили море позитива. Да, многим надо платье позакрытее и декольте на большую грудь не есть гуд, но если им нравиться, то кому какое дело?????
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Жизель писал(а):
Я не фанат рук-ва УМ, но считаю, что Марта провернула грандиозное мероприятие и девочки получили море позитива. Да, многим надо платье позакрытее и декольте на большую грудь не есть гуд, но если им нравиться, то кому какое дело?????
+1, согласная полностью
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
у меня сопли-слезы-горло(( девочки сказали, что в 8 РД нет изолятора и ребенка забирают... да и вообще...с трудом представляю как при таком самочувствии рожать то хожу еле еле(
биопарокс уже третий день брызгаю....ладно, все! собралась) буду полоскаться дальше! должна же эта зараза вылезти из меня!!! Перестаю хныкать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Жизель писал(а):
речь-то совсем не о том! а об ужасных фото, которые выставили на всеобщее обозрение.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Sushi писал(а):
да я вся больная ужс просто!! мне в ближайшую неделю ваще нельзя рожать(((( у меня лялечку сразу заберут, чтоб не заразила....и че то ниче не помогает уже не знаю че в себя закапать готова...с каждым днем хуже и хуже самочувствие(
не боИсь, не заразишь, если грудью кормить будешь;) от меня мой ребенок ни разу не заразился за время ГВ
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Sushi писал(а):
у меня сопли-слезы-горло(( девочки сказали, что в 8 РД нет изолятора и ребенка забирают... да и вообще...с трудом представляю как при таком самочувствии рожать то хожу еле еле(
биопарокс уже третий день брызгаю....ладно, все! собралась) буду полоскаться _doctor_ дальше! должна же эта зараза вылезти из меня!!! Перестаю хныкать