Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Liankam писал(а):
Привет всем. Принимайте новеньких в Лучики. Я Лиана, мама Рушаны)) Дочку в основном будет водить папа, я сижу дома с 3хмесячной малышкой. Здорово, что есть такой форум - сидя дома, можно быть в курсе жизни садика. Сколько лет деткам в нашей группе? Рушанке - 4,5.
привет! я тоже все время путаю название нашей группы:) Я мама Ромы-хулигана:( ему только 3 исполнилось, ходим с января.
Аврора писал(а):
да :-) Елена Алексеевна - постоянный педагог, это наше солнышко-)
+1000
Аврора писал(а):
Кто-нибудь из родителей СК собирается на день рожденья форума в воскресенье?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Liankam писал(а):
привет)про Рому-хулигана мне Рушана еще ничего не рассказывала)
и очень хорошо! надеюсь, он уже скоро станет законопослушным ребенком, пока правила детсада его не очень касались, но сейчас он уже ест-спит-гуляет - человеком скоро станет)))))))))))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Вот именно, и воспитатели так уже говорят, про Галию мы же уже давно поняли, она его сама дразнит, а Амани, которая маме жалуется на Ромку, похоже, он просто нравится Рушана, кстати, вроде и с детками подружилась, по крайней мере Галия сегодня рассказывала, как она ей свой телефон дала поиграть и оставила вообще потом:))) детки разного возраста, самый маленький Рома, 3 исполнилось в марте, потом Галия, 3,2, Даша маленькая, 3,8 вроде, Амани 3,6, Амире 4,5, Даше большой 5,5, Климу в июне будет 5, Аделине А. 4,3 почти, Аделине И. вроде тоже 4 с чем то, Эрнесту тоже около 4, Антону 4,2, Марьен около 4, Егору тоже вроде 4 с чем то, может Аврора знает точно, Эрике около 4,5
Участий в СП:0
Татар кызы писал(а):
Вот именно, и воспитатели так уже говорят, про Галию мы же уже давно поняли, она его сама дразнит, а Амани, которая маме жалуется на Ромку, похоже, он просто нравится Рушана, кстати, вроде и с детками подружилась, по крайней мере Галия сегодня рассказывала, как она ей свой телефон дала поиграть и оставила вообще потом:))) детки разного возраста, самый маленький Рома, 3 исполнилось в марте, потом Галия, 3,2, Даша маленькая, 3,8 вроде, Амани 3,6, Амире 4,5, Даше большой 5,5, Климу в июне будет 5, Аделине А. 4,3 почти, Аделине И. вроде тоже 4 с чем то, Эрнесту тоже около 4, Антону 4,2, Марьен около 4, Егору тоже вроде 4 с чем то, может Аврора знает точно, Эрике около 4,5
Да, она у нас общительная))) тока вот теперь с температурой лежит((((((((
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Мамочки, расскажите, пожалуйста, что за праздник планируется в понедельник. Мне позвонила Марина, сказала что День Варенья - развлечение для детей. кто подробности знает?
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Мамочки, расскажите, пожалуйста, что за праздник планируется в понедельник. Мне позвонила Марина, сказала что День Варенья - развлечение для детей. кто подробности знает?
ага, я тоже ничего не знаю... во сколько, с (без) родителями, что от ребенка нужно....
Участий в СП:5
Динария писал(а):
ага, я тоже ничего не знаю... во сколько, с (без) родителями, что от ребенка нужно....
праздник развлечение, мамы приглашаются кто может. Дети как обычно поют, стихи говорят. Надо поделку по теме "Здравствуй весна" и одеть нарядно, добавив при этом какой-нибудь элемент с фруктом или ягодой. То есть дети будут земляничками клубничками и т.д., заколку, украшение на платье, колготках в виде фрукта, чтото в таком виде.