Спасибо за совет! Дело в том, что я очень много знаю о правильном питании и о правильном похудении. И результативно худела неоднократно по жизни. У меня проблема как раз в чувстве меры, в силе воли, чтоб не съесть "вон тот пятый пирожок, который так красиво ко мне поджаристым бочком повернулся". Ну это я о повседневной жизни говорю, а сейчас я все таки в режиме похудания, ем правильно и в меру (стараюсь, во всяком случае)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
а скажи тогда как к разгрузкам относишься?
Неправильно это для похудания, разгрузки. Но применяю изредка в самом начале похудания с целью стянуть желудок, потом реально много еды не лезет, проще держаться.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Конечно все сразу не получается. И я думаю .правильно начинать с уменьшения порции любимого блюда,а потом уже готовить это блюдо по-правильному. И будем нам счастье
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Золушка писал(а):
Да просто перестала .Я противник всяких таблеток , кодировок,потому на себе все испробовала и знаю точно - ЭТО РАЗВОД НА БАБКИ!!!! я конечно сходила проверила щитовидку на УЗИ- все в норме,эндокринолог сказала.что анализов доп. не надо.И я решила -значит сама буду. Знаешь могу съесть чуть торта ,на д.р. к племянику ходили,но и он остался на тарелке..Я рада этому. И еще заметила, вино п/сладкое вообще не могу пить больше- кажется очень притарным,а вот п/сухое или сухое - вкусьненько .
ну вот и я тоже узи/гормоны сдала, к врачу сходила, все в норме. Вино даже полусухое пить не могу только сухое. и шампанское тоже только брют. Соки не могу пить, слишком сладкие.
начинала читать журнал ХП - чет не пошел он у меня, не заинтересовал.
ну и уже тысячу раз я писала, что для меня главное - как сдержаться не дома. особенно, если люди, у которых ты в гостях - понятия не имеют о правильном питании
А я не могу по Миримановой (вроде правильно написала) несколько раз пыталась,получается объедаюсь до 12 .а потом не могу заставить съесть себя до 18.00 -гречку или мандарин.уже хочется много и плохого
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Золушка писал(а):
А я не могу по Миримановой (вроде правильно написала) несколько раз пыталась,получается объедаюсь до 12 .а потом не могу заставить съесть себя до 18.00 -гречку или мандарин.уже хочется много и плохого
Я тоже не смогла, после 12 уже остановиться не получалось
Вера.а ты с собой бери бутылку сухого,хотя в гости ходим за стол сесть.тоже вроде некрасиво со своим. дааааа соблазнов много,а я тогда по чуть-чуть кладу на тарелку .а сама ем -сыр, овощи, мясо.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гы, я сегодня на разгрузе, хоть это и не правильно . Первый стакан молокочая нормально выпила, второй идет с трудом, т.к. молоко в обычной жизни совсем не пью, чай с молоком тоже, вот и сейчас у меня такое чувство , но и есть не хочется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золушка писал(а):
Вера.а ты с собой бери бутылку сухого,хотя в гости ходим за стол сесть.тоже вроде некрасиво со своим.
Почему некрасиво ?: ) Я чё-то не стесняюсь. Даже на большие гулянки типа свадьбы тащу своё . Ибо, если пить другое, то эффект обратный может быть - от вина ухожу в грусть-тоску и им же праздник порчу . Так что почти с заботой о хозяевах
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А у меня вот другая проблема - спокойна я к тортикам отношусь- на столе что есть что их нет, , если сладкого захочется - могу долькой шоколадки успокоиться... Но неравнодушна к фруктам (грушам, апельсинам), яблоки как-то не очень и иногда хочется хлеба - ну, позволяю, максимум 3 кусочка в день.... а перебираю за счет них Еще опять втянулась - пью по 2-4 чашки кофе в день... многовато наверное для меня...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я уже давно пью чай и кофе без сахара, в нашем доме его ест только муж(ну ему положено,хай вес набирает). Насчет сладкого, раньше тормозов не было. Сейчас спокойно утром могу съесть кусок торта и то не много.На днях захотелось до жути пирожное медовое,спокойно съела и ни чего,успокоилась. На следующий день уже кушала все как обычно.Муж спрашивает,ты на какой сейчас диете.я сказала,ни на какой, приучаю себя питаться вот так,чтобы это была навсегда. Диета,это все временно, а возвращаться к 87 кг мне не хочется Я вчера готовила своим кушать,на ужин жаренная картошка, а ведь я кормлю ребенка,нет возможности не подходить к столу. Я дала себе установку,мне это не надо. Как то обидно за себя становится,на всех хватает силы воли,а на себя нет. У меня появилось желание купить себе юбку(которую не носила лет девять) одеть красивые сапожки. Захотелось наконец то себя полюбить Вот все таки конкурс красоты и телевидение здорово дали мне пинка,за что им большое спасибо!
А я без кофе с молоком.правда без сахара,жизни не представляю. Я даже когда на сплав ходила с ребятами без него не могла, нас парнишка каждый день будил ароматным запахом кофе ,он аж турку большущую брал спецом для этого.МММММММММм . лето хочется