Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня часто бывают головные боли, спасаюсь только таблетками, сама не проходит. Обычно пью обезбаливающее(анальгетики) + ношпа, по-отдельности не помогают.
Шейный остеохандроз кстати может быть причиной головной боли. У меня головокружения сильные когда были, мрт прошла и неврологов, и кололась.Сказали, при шейном остеохандрозе, там какое-то воспаление, которое вызывает сужение сосудов, и недостаток кислорода в мозгу.Вобщем шею лечить надо.Головная боль, так же как головокружение, часто вызвана спазмом сосудов. Вобщем я долго тогда кололась, сосудорасширяющие всякие и проч, потом, массаж урсы делала, ничо вроде голова теперь, и не кружится постоянно.
Согласна с Поганкой-проходила обследование на Выпадение волос и головную боль в 21больнице платно.Сделали РЭГ,ЭЭГ-сказали что сосуды сильно загружены-связано это с нашей работой за компом,нет массажа,самое главное-нет физ упражнений для шейного отдела.Томография показала незначительное внутричерепное.Так что с утра зарядку,массажик вечером!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
KatG79 писал(а):
У меня часто бывают головные боли, спасаюсь только таблетками, сама не проходит. Обычно пью обезбаливающее(анальгетики) + ношпа, по-отдельности не помогают.
Попробуйте след. раз анальгетик+цинаризин, скорее всего у Вас внутречерепное давл., у меня тоже так же было. А лучше всего конечно в невропатологу обратиться.
Согласна с Поганкой-проходила обследование на Выпадение волос и головную боль в 21больнице платно.Сделали РЭГ,ЭЭГ-сказали что сосуды сильно загружены-связано это с нашей работой за компом,нет массажа,самое главное-нет физ упражнений для шейного отдела.Томография показала незначительное внутричерепное.Так что с утра зарядку,массажик вечером!
А что за обследование в 21 больнице? Тоже вот страдаю головной болью постоянно
_________________ У меня 2 сына и мечтаю о доченьке!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
девочки-подружки по несчастью! Что ж такое-вчера пришлось"Скорую"вызвать-думала,все,конец! такая головная боль,ни одна таблетка не помогла,даже встать уже не могла. Говорят-расстройство вегетативной нервной системы,переутомление. Сегодня еле хожу.Что делать,куда идти?
девочки-подружки по несчастью! Что ж такое-вчера пришлось"Скорую"вызвать-думала,все,конец! такая головная боль,ни одна таблетка не помогла,даже встать уже не могла. Говорят-расстройство вегетативной нервной системы,переутомление. Сегодня еле хожу.Что делать,куда идти?
может высыпаться начать? меньше телика и компика, больше воздуха, еще бы спортом заняться, типа йоги... мне помогает...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Rosinka писал(а):
А что скорая сделала ? Может чего посоветовала? У меня самой головная боль третий день-никогда такого не было Третий день на цитромоне живу, сплю плохо, сил нет, башка болит-замкнутый круг
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Alfi писал(а):
А что скорая сделала ? Может чего посоветовала? У меня самой головная боль третий день-никогда такого не было Третий день на цитромоне живу, сплю плохо, сил нет, башка болит-замкнутый круг
сделали укол-димедрол с анальгином. Я поспала,острая боль и рвота прошла,но я выпила еще таблетку пенталгина. Качало весь вечер,шум в голове,тяжесть и с утра тоже.Кошмар,одним словом. Посоветовали пустырник попить,папаверин от давления и уйти на больничный.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Да уж... Мне пока цитромон помогает. Правда продолжительность и сила головной боли пугает. Пустырника и мне напиться не помешает , наверно Что то сплю совсем плохо , кошмары снятся, сегодня приснилось, что небо темное, покрытое то ли смогом, то ли туманом, солнца практически не видно , типа какая то природная катастрофа случилась (не дай Бог). Я лежу и думаю: если на улице ТАКОЕ твориться, ребенка не надо значит на подготовку в школу вести . Открыла глаза-небо чистое, солнышко яркое надо вставать и топать на подготовку . Уф и смех , и грех.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
а у меня вчера началось с того,что я сквозь сон почувствовала острую боль в голове. Иногда бывает,что она просто снится,проснусь-и все хорошо. А тут нет- встала,побаливает. Чтобы не запускать,сразу пошла пить таблетку,но видно,опоздала. Alfi ,а ты не пробовала Новопассит-он хорошо успокаивает,на травах и получше пустырника будет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
Мы с Вами друзья по несчастью, боль была такая!!!!!!!!! Я никогда не думала, что голова так может болеть, не сидеть, не лежать, не стоять не могла. Обратилась к невропатологу, по знакомству (в поликлинику нашу обращаться бесполезно) проделала курс лечения, 1,5 года уже нет такой головной боли, хотя мне сказали, лечиться каждые полгода, да вот еще и шею лечить надо. Обратитесь к специалисту, сейчас столько молодых инсульт шарахает, не дай Бог.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rosinka писал(а):
Какой там 4 дня! Мне только топор поможет! Столько не выдерживаю...
давай на двоих топор купим? я из-за головной боли, причем постоянной, точно локализованной, засыпаю с трудом. Горизонтальное положение принимаю, и начинааааает ныть... К врачам надо сходить, а я боюсь...
Эхо писал(а):
давай на двоих топор купим? я из-за головной боли, причем постоянной, точно локализованной, засыпаю с трудом. Горизонтальное положение принимаю, и начинааааает ныть... К врачам надо сходить, а я боюсь...