мама дорогая, сил больше нет. режутся коренные зубы да и вообще не дает посмотреть что там творится.ребенка просто не узнаю, как будто подменили. Просто тупо истерит и кричит. Это нормально или нет?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Батерфляй писал(а):
мама дорогая, сил больше нет. режутся коренные зубы да и вообще не дает посмотреть что там творится.ребенка просто не узнаю, как будто подменили. Просто тупо истерит и кричит. Это нормально или нет?
У нас сейчас то-же самое. Истерит и кричит. Что-нибудь просит, даю ей, а она в истерику.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я опять не заметила, как зубы вылезли Спецом зашла в темку чтоб дату посмотреть. Так вот сейчас насчитала 24 зуба. Получается за 3 месяца 8 зубов вылезло, а я и не заметила.
у нас клыки недавно прорезались незаметно. сейчас 16 зубиков, но сразу чернеют почему-то. мама, педиатр в прошлом говорит что вроде так анемия проявляется. у кого-нибудь было такое?
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
kaa писал(а):
у нас клыки недавно прорезались незаметно. сейчас 16 зубиков, но сразу чернеют почему-то. мама, педиатр в прошлом говорит что вроде так анемия проявляется. у кого-нибудь было такое?
У племянницы так было где то с 2-х лет чернеть начали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, не знаю, что делать. У дочи в понедельник поднялась тем-ра, вызвала врача. Врач пришла, осмотрела, говорит у вас зубы режится. Как успоуоются, так спадет темп-ра. Но она до сих пор не проходит, уже шестой день. И врача уже не вызовишь и впереди еще праздники. Может у кого так было? что вы делаете в этом случае?
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Девочки, не знаю, что делать. У дочи в понедельник поднялась тем-ра, вызвала врача. Врач пришла, осмотрела, говорит у вас зубы режится. Как успоуоются, так спадет темп-ра. Но она до сих пор не проходит, уже шестой день. И врача уже не вызовишь и впереди еще праздники. Может у кого так было? что вы делаете в этом случае?
ой, столько дней-это уже слишком. у нас 2-3 дня была тока, но и то сбивалась хотя бы. мы скорую вызывали-т.к. у нас 38,5была. сбивали уколами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиська писал(а):
ой, столько дней-это уже слишком. у нас 2-3 дня была тока, но и то сбивалась хотя бы. мы скорую вызывали-т.к. у нас 38,5была. сбивали уколами
38,5 уже в скорую? это уж перебор.
сбить не проблема, свечку в попу и тем-ры нет. Волнует другой вопрос, почему так долго. И десны ведь все арспухщие, но до полного прорезывания еще явно далеко.
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас тоже лезут 4 зуба. медленно очень. мне кажется, уже месяца два эти слюни, пальцы во рту, соску грызет и ты пы. но еще даже близко этих зубов не видно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кстати. я раньше мазала доче десны камистадом. говорят, он сильнее калгеля. ну так вот, недавно самой пришлось пользоваться этим камистадом. ощущения - как при заморозке зуба. но всего минут на пять!!! потом уже все равно боль чувствуется((((