врач была подтвердила ветрянку. сказала лечить нечем тока мазать зеленкой.для малыша сказала не опасно. вот только у меня сыночек не болел ею. так что заболеет к моим родам как раз. а для новорожденного, как врач сказала, ветрянка опасна.
У нас на работе десятидневный малыш у сотрудницы заболел, никаких осложнений не было, всё будет хорошо
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да не особо есть куда. бабушек с той стороны нет, а тут мы все вместе живем. видно придется в случае чего старшего с папой к деду отправить. надеюсь только там все болели ветрянкой и мы не будем им сильно в тягость. да и старший бедный мой, ему итак тяжело. но я всеже надеюсь что все будет хорошо и както само все уладится. просто продумываю пути отступления в случае чего. я при случае еще у врачей спрошу как новорожденный и ветрянка и какие последствия. в инете чиала мнение что если на ГВ то может иммунитет быть. Банеоцин порошок у меня есть, еще когда Тимке пупок посыпали, вроде срок годности не истек. но вроде есть еще чтото чем можно подсушивать кроме зеленки.
Девочки, пришла ворчать. У подъезда всегда бегают три щенка (вернее уже хорошенькие такие собачки) растут то быстро Проблема в том, что дочка панически боится собак.Утром в школу боится выйти а потом зайти в подъезд.Просто начинает орать и истерить. Уже бесполезно ей объяснять, что ее не тронут.А они еще и гавкают на нее( втроем то не страшно им ничего) Вопрос, что с ними делать то? Куда обращаться?
Девочки, пришла ворчать. У подъезда всегда бегают три щенка (вернее уже хорошенькие такие собачки) растут то быстро Проблема в том, что дочка панически боится собак.Утром в школу боится выйти а потом зайти в подъезд.Просто начинает орать и истерить. Уже бесполезно ей объяснять, что ее не тронут.А они еще и гавкают на нее( втроем то не страшно им ничего) Вопрос, что с ними делать то? Куда обращаться?
да уж, сама собак боюсь любого размера Может какое нибудь сообщество по охране животных, чтобы их забрали?
да уж, сама собак боюсь любого размера Может какое нибудь сообщество по охране животных, чтобы их забрали?
и собак то жалко, такие хорошенькие.Просто люди их кормят и они пока не собираются от подъезда никуда уходить. Точно надо сообщество посмотреть какое нить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
блин _ahtung_ у одного идиота машина уже час орет ну чего выключить не может что-ли. Я уже дочку спать уложила. Вот когда жалею, что у меня нет гранаты
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
блин _ahtung_ у одного идиота машина уже час орет ну чего выключить не может что-ли. Я уже дочку спать уложила. Вот когда жалею, что у меня нет гранаты
хих..у нас в 9 часу утра кто то с перфоратором развлекался и молотком..зато после 11 -тишина ..вон ведь выспаться не дали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)