Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну для малыша была бы опаснее краснуха и то на маленьком сроке.Ветрянка не сказывается на ребенке. главное как сама мама перенесет все это. Да,Наташ, нашла эта ветрянка время!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
пасиб. виферон я ставила не помогло. пузырики как на картинке, так что в то что пронесет уже надежды нет. я у врача спрашивала в роддоме еще она сказала что не опасна. в инете пишут что опасна за пару дней до родов и 5 дней после "Если женщина заболевает ветрянкой на начальных этапах – это чревато рождением мертвого плода, непроизвольными абортами или выкидышами, а также «уродствами» ребенка. Далее болезнь будет протекать более спокойно: в сроках до 14 недель – шанс заражения малыша 0,4%; от 14 до 20 недели – шанс 2%; а после 20 недель риск сводится к минимуму. Но самый опасный промежуток начинается от 2 до 10 дней до родов и несколько дней после. Это грозит для ребенка ветряночной пневмонией – примерно 10-20% вероятность, или же летальным исходом малыша – 20-30% вероятность."
Радует что я всеж не ближе к концу мес заболела, т.е. не к сроку родов. Но за малыша все равно переживаю. Бедному малышастику досталось. (((( Мало ему токсикоза , маловодия, старения плаценты, угрозы преждевременных родов, постоянных моих простуд, гипоксии и однократного обвития, так теперь и ветрянка эта. Врач во 2 половине дня должна прийти.
у меня темпы нет почемуто. ни разу в эту Б не было. только волдыри которые все прибывают и чешутся, есть ощущение внутреннего жара, слабость, общее недомогание. ..а у той девочки темпа была 38 с лишним.
у меня темпы нет почемуто. ни разу в эту Б не было. только волдыри которые все прибывают и чешутся, есть ощущение внутреннего жара, слабость, общее недомогание. ..а у той девочки темпа была 38 с лишним.
Ты главное не переживай...сейчас это не поможет. Срок хороший у тебя - все будет нормуль! Из препаратов скорее всего ничего и не пропишут...будь готова к этому. Вообще лежи и спи...тут надо переждать, через недельку будешь, как огурчик!...Правда ребенок заболеет, скорее всего, ну да ладно, пусть лучше сейчас переболеет, пока ты дома с ним, под присмотром, так сказать... Вообще детки ее очень легко переносят, моя маленькая болела в 8 мес., кажись... вместе со средней... Да...зеленкой мазать бесполезно, знаешь уже, наверное...
У меня старший сын в 1,5 года вместе с папой болел ветрянкой (папа - второй раз). Так у обоих была просто огромная температура (под 39 градусов). Сынулькау меня 3 дня с рук не слезал - так плохо ему было. До сих пор вспоминаю этот кошмар.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня сейчас то же карантин по ветрянке дома сначала старшая из школы принесла-теперь мелочь через 2 недели заболела я готова из дома сбежать ладно сейчас без зеленки обходимся - банеоцин спасает хорошо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Alay, держитесь ! Пусть все будет хорошо!
ЗЫ я сама неболевшая, беременная сталкивалась с ветрянкой (до пузырьковый период)соседский мальчик болел. Тряслась сильно, поэтому понимаю вас. Но у меня срок еще маленький был.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я тоже хочу поварчать на той неделе отремонтировала свои зимние сапоги, думала уж дохожу эту зиму, но не тут то было, порвались с другой стороны и так конкретно ещё и набойка от сапога потерялась, насчитали мне ремонт порядка 500 рэ а итоге пришлось премию полученную на работе потратить на покупку новых сапог а у меня были другие планы
врач была подтвердила ветрянку. сказала лечить нечем тока мазать зеленкой.для малыша сказала не опасно. вот только у меня сыночек не болел ею. так что заболеет к моим родам как раз. а для новорожденного, как врач сказала, ветрянка опасна.