Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ларас,фото вещи,желательно на вас! Амитола,мне ни цвет,ни рукав не нра.недоделанное милитари какое то. А с чем носить,я где то месяц назад картинки выкладывала
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я таки обзавелась сумкой кораллового цвета. вот не было у бабы хлопот. к ней теперь либо шарф, либо перчатки, ну короче чото надо в тон, а НЕТУ! сложный цвет(
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки,может мне тоже что нибудь посоветуете? кризис какой то, не могу определиться со стилем, куча вещей и каждая живет своей жизнью. приехали в гости к маме в другой город,- не были около года, - подруги знакомые мягко говоря "не узнали". мне 22 года, оченно худая(42-43кг гдет) и не высокий рост (162), в связи с худобой ноги выглядят на лучшим образом воть. фотка ниже, эта я сейчас такая, более менее свежая фотка. буду очень признательна за советы ужс, неловко то как :-[
Последний раз редактировалось Алеся 09 мар 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
паулина писал(а):
я таки обзавелась сумкой кораллового цвета. вот не было у бабы хлопот. к ней теперь либо шарф, либо перчатки, ну короче чото надо в тон, а НЕТУ! сложный цвет(
а зачем тебе что-то еще. она может быть сама по себе, очень даже запросто! /покажи?/
Алеся писал(а):
добрый день! Алеся, а можно еще фото поближе попросить-портретное, чтобы лицо-волосы-глаза были видны? хорошая миниатюрная фигурка! и пояснения-куда вам гардероб, на работу? строгий дресскод?
а у меня есть новенький шарф такого цвета, гофрированный, он лежит без действия, скучает. Может мы их с сумкой подружим?
ultra писал(а):
добрый день! Алеся, а можно еще фото поближе попросить-портретное, чтобы лицо-волосы-глаза были видны? хорошая миниатюрная фигурка! и пояснения-куда вам гардероб, на работу? строгий дресскод?
такая подойдет? мне на выход, на прогулку с детем, в гости, с мужем в свет выйти.короче что нибудь повседневное. и с длиной юбки никак не определюсь, короткая как на фотке- ноги не идельной формы вульгарно, а до колен - рост не позволяет. посоветуйте что нибудь пожалуйста
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Алеся писал(а):
акая подойдет? мне на выход, на прогулку с детем, в гости, с мужем в свет выйти.короче что нибудь повседневное. и с длиной юбки никак не определюсь, короткая как на фотке- ноги не идельной формы вульгарно, а до колен - рост не позволяет. посоветуйте что нибудь пожалуйста
Алеся, я бы выбрала длинну до колен, но чтоб коленка была открыта. Носила бы платья. брюки свободного фасона. Что категорично нет: Джинсы скинни ( так как верх тяжелее низа ( если так можно сказать при ваших-то габаритах), короткие юбки, свободного кроя верх. И почему вы считаете, что 162 не позволяет до колен?
Последний раз редактировалось ultra 09 мар 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте, что с этим делать Купила год назад, ш практически сдуру...лежат теперь.
мне кажется, к сапожкам надо однотонный плащ или пальто голубого цвета, длиной до начала голенища, на голову белую шапку с цветами синими или голубыми же ' от Паулины' .
Последний раз редактировалось ultra 09 мар 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
[quote author=Сима мне кажется, к сапожкам надо однотонный плащ или пальто голубого цвета, длиной до начала голенища, на голову белую шапку с цветами синими или голубыми же ' от Паулины' . [/quote] А в руках чтоб был сервиз "Гжель" Сорри, Рима, сапожки хорошенькие,не обижайся
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Жизель писал(а):
Алеся, я бы выбрала длинну до колен, но чтоб коленка была открыта. Носила бы платья. брюки свободного фасона. Что категорично нет: Джинсы скинни ( так как верх тяжелее низа ( если так можно сказать при ваших-то габаритах), короткие юбки, свободного кроя верх. И почему вы считаете, что 162 не позволяет до колен?
спасибо, не "до"колен, а чуть ниже колен, деловой длины так сказать, - ладонь от колена, - мне кажется будет уродовать. насчет тяжелого верха, ага знаю , у мя плечи шире чем бедра, но если честно никогда об этом не задумывалась
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Сима писал(а):
мне кажется, к сапожкам надо однотонный плащ или пальто голубого цвета, длиной до начала голенища, на голову белую шапку с цветами синими или голубыми же ' от Паулины' .
а мне кажется цветочков достаточно уже, сверху однотонное только: темное пальто-плащ, шапку-шарф голубые или белые.
Поганка писал(а):
А в руках чтоб был сервиз "Гжель" Сорри, Рима, сапожки хорошенькие,не обижайся