Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Анна писал(а):
Мелди, открытое овальное окно - это малая аномалия развития, сохранившееся внутриутробное сообщение, с ним живут до 35% населения планеты. ООО считается до 5 мм если нет сброса крови. Я - детский кардиолог.
у братишки такое есть. на сердце не жалуется. отец 2 детей. везде ему пишут норма
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Среди знакомых наворожденных очень много деток с открытым овальным окном. Но у очень многих оно к году закрывается. и на этом месте образуется дополнительная мышца (хорда). В принципе в дальнейшем это вроде никак не сказывается. Знаю что таким людям нельзя заниматься тяжелой атлетикой и дайвингом. у нас было и открытое овальное окно и открытый овальный проток. Слпава богу все закрылось. У одруги у ребенка к году не закрылось, но они периодичнски наблюдаются в кардиоцентре. Постепенно закрывается. Наблюдаться 100 % конечно в кардиоцентре.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
shushu писал(а):
Юля, мне он что не очень(((( личное мнение) может конечно ,что то и изменилось с того момента как я у него была последний раз.народу тьма,принимает в частном доме,снимки не смотрит,после фразы идите в аптеку купителе лекарство я сделаю блокаду.....вообщем я ушла((п.с.блокаду в больнице делают в малой операционной,даже не в процедурном кабинете)
Я к нему не один раз ездила. Снимки ему почти не нужны,он очень опытный врач. Я в первое время в очереди стояла с сыном,там разговорились с женщиной одной. Она рассказала,что сама врач, привела мужа,специально снимки не показывала, он до пояса раздел его,и сказал где его проблема. Она была в шоке. Ему врачи не смогли помочь,Амир помог. Лекарство он часто колет по точкам. Меня тоже отправил. Потом 2 куб шприцами колет,раствор вводит, потом след укол. Мне в больнице не помогли. А ребенку он сразу определил без снимков и обследований,где у него травма,вправлял. Мне тоже сначало как-то не по себе было,теперь у меня многие родственники у него лечатся. Вправляет совсем не больно. Блокада вроде тоже самое обкалывание,или я ошибаюсь?
Анна писал(а):
Мелди, открытое овальное окно - это малая аномалия развития, сохранившееся внутриутробное сообщение, с ним живут до 35% населения планеты. ООО считается до 5 мм если нет сброса крови. Я - детский кардиолог.
Нам тоже ставят малая аномалия развития сердца,кардиолог говорит ничего страшного. Это тоже самое,да? И насколько опасно не подскажете? у нас нет детского кардиолога.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а кто-нибудь проходил анонимна пмпк?говорят есть такая услуга.
и что именно из себя представляет пмпк, которую в логосадике проводят? чтобы знать к чему готовиться. (могу потом удалить свои посты, если они немного не в тему).
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
многие пишут-что пмпк-это ужас.и что на комиссии всех оправляют в обычный сад.вот думаю может пройти анонимно. и если напишут что здоров, то как-то по другому решать вопрос логосада. (а то после пмпк наверное и не договориться совсем).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Azali писал(а):
а какие размеры окна были? у моего 3 мм при рождении было. вот в год нужно будет повторно сходить
честно говоря ,не помню, но мне кажется больше чем 3 мм, потому что врач,который эхо делала,говорила что для простого ООО великовато и еще у нас там с током крови что то было. Так что у вас,я думаю,все будет хорошо:)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Анчик писал(а):
всем мамам особых деток низкий поклон, вы героини,любящие своих детей!
А есть мамочки,которые ненавидят своих больных деток самой лютой ненавистью и живут за счет пенсии этого ребенка,при этом ребенка не лечат и держат в впроголодь. Аня,это вам в сравнение с той темкой,которая вас зацепила. И такое в жизни бывает.
не думаю что вы оставили своих деток,чтоб жить на их пенсию,пенсии то на лечение хватает? А ведь сколько ещё нужно всего просто для жизни этих деток помимо лечения.Вы молодцы!
мы тоже к амиру год назад ездили. мужа привезли скрюченного на один бок.после вправления стало объективно легче. мне тоже шею подправил и дочке. правда внешний вид у него.... . алкоголь медленно делает свое дело. если так дальше пойдет-начнется тремор рук и обращаться к нему будет уже опасно....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
мы тоже к амиру год назад ездили. мужа привезли скрюченного на один бок.после вправления стало объективно легче. мне тоже шею подправил и дочке. правда внешний вид у него.... . алкоголь медленно делает свое дело. если так дальше пойдет-начнется тремор рук и обращаться к нему будет уже опасно....
у нас в России все так... ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ...ОНИ ИЛИ ЗА ГРАНИЦУ ВЫЕЗЖАЮТ,ИЛИ...
подружка когда лежала с сыном на тихорецкой, их в дркб возили
Спасибо, Ирина. Я тоже в курсе что в РДКБ делают. там направление надо от невролога вроде. Да хотелось узнать какова процедура. Знаю что под наркозом. Как отходят детки? Сколько лежать надо? Вот типа таких вопросов.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Shelvl писал(а):
Спасибо, Ирина. Я тоже в курсе что в РДКБ делают. там направление надо от невролога вроде. Да хотелось узнать какова процедура. Знаю что под наркозом. Как отходят детки? Сколько лежать надо? Вот типа таких вопросов.
ну она мне рассказывала, отходил нормально, пить всё время хотел, там сначала нельзя воды, только губки смачивать ваткой. Везде так после общего наркоза
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера