Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
57.7, рост 164, ОТ 70, ОБ 94, 31 год. Цель 56, думаю и это будет для меня сложно достичь. В прошлом спринте доказала себе, что могу убрать лишнее только с помощью контроля питания(это было для меня важно). Здесь продолжаю следить за питанием: качеством, кол-ом, временем приема пищи. И буду добавлять физуху бег, спортзал.....все, что придумаю. Стимул -попа, врезающая в красивущий купальник 42 р-ра.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
9:30 - каша 4 злака на воде с сушеной клюквой и вишней, 4 фин криспа с кориандом, циккорий....Дашк, а зачем купальник 42 р-ра??? вам уже и 44-ый что ли размер для полных???:)
я канеш не дашк,и 42 р какой не знаю,но р.М больше не хочу,когда я в нем,я полная,да.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
хыхы, пойду повешусь со своим 46-48)))
наташ,я себя имела ввиду! Самое большое достижение минус 6 кг,что голова у меня болит ща не 3-4 раза в неделю,а 3-4 раза в месяц. И рабнчее давление не 120,а 110.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
видела я надысь Амитолу...худущща
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
наташ,я себя имела ввиду! Самое большое достижение минус 6 кг,что голова у меня болит ща не 3-4 раза в неделю,а 3-4 раза в месяц. И рабнчее давление не 120,а 110.
я вешу 57 и все равно так и останусь со своей долбаной "конституцией", бедрами за 100см(((
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Enchantress писал(а):
Дашк, а зачем купальник 42 р-ра??? вам уже и 44-ый что ли размер для полных???:)
всегда была 44(акромя беременности/послебеременности), вроде. Про купальник: подруга пристраивала, передала мне померить для кого-то, двое померили - не подошло...а он такой красивый, зараза, 36 евро размер, это на 42-44 вроде........цена СПшная, повелась вобщем ) + лишние кг у меня на попе/бедрах тока и остались, можно и поработать к лету, а так зимой 57-58 меня вполне устроят
Я снова с вами. Фото будет тоже, если не возражаете, начну с сегодня и увы со 118кг (против 117,5 от 6 марта). Объемы свои только по одежде могу мерить, см всегда разные получаются почемуто))). Главное: контроль в еде, считать ккал, ежедневный отчет в теме (если не отпишусь ткните меня, чтобы не расслаблялась), физ.активность- мда, чтоб такое пообещать. п.с. завтра к нам няня (по рекомендации Рушаны) придет страшно сама не знаю от чего
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Венера писал(а):
Хорошо, что ты с нами! полкило за праздник - фигня полная! а объемы у меня тоже никогда не выходит замерить)))))) девчонки, я не умею ни диетиться, ни поститься - у меня болит голова:( и я, наверное, вместо дневного спортзала - буду спать:(
девчонки, я не умею ни диетиться, ни поститься - у меня болит голова:( и я, наверное, вместо дневного спортзала - буду спать:(
сон - это здорово, это красота и хорошее настроение, вот я если не высплюсь, еще и на холодильник чаще смотрю и от этого плохо становиться, хочется а нельзя.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Венера писал(а):
сон - это здорово, это красота и хорошее настроение, вот я если не высплюсь, еще и на холодильник чаще смотрю и от этого плохо становиться, хочется а нельзя.
на самом деле, я не уверена могу ли себе позволить сон, хотя мелкий в детсаду, а старшие будут в школе, но можно же типа в это время потренироваться или что-то дома поделать.... неудобно причем перед самой собой))))))
я на уборку давно забила, у меня дома три мужика, главное чтоб кушать было готово, в четырехкомнатной квартире можно спокойно ходить не боясь наступить на игрушки, тока на кухне.
Последний раз редактировалось Венера 10 мар 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.