ржаная, а также рисовая. гречишная и пр. мука есть в Окее...я туда с айской в разуведку съездила...больше не поеду купила там ржаную и кукурузную...по ценам не скажу , но не оч дорого...
Гулик! Спасибочки! Ты мой спаситель! Я уже чешусь вся...хочу новые рецепты попробовать...только кто это все есть будет? Мне столько точно не надо... Ладно, маме отнесу...к подружке, мож, заскочу...
Вот забыла рассказать. Вы, наверное, надо мной будете. В книжном каталоге увидела и заказала диск "Как похудеть без диет" Сьюзи Хепберн. Там типа гипноз какой-то. Сегодня не буду испытывать, время есть, лучше зарядку сделаю А завтра попробую, что это за зверь.
Давай-давай, мож и мне попробувать?... Заядлого алкаша спасет толдько кодировка, а меня - любительницу вкусно поесть, видать, тоже только она...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Давай-давай, мож и мне попробувать?... Заядлого алкаша спасет толдько кодировка, а меня - любительницу вкусно поесть, видать, тоже только она...
че ты...я тоже люблю поесть а после 18.00 щас даже и не тянет .... вырабатывай привычку не есть после 18.00 и будет тебе щастье... у меня одноклассница одна вообще после 15.00 уже ни-ни
че ты...я тоже люблю поесть а после 18.00 щас даже и не тянет .... вырабатывай привычку не есть после 18.00 и будет тебе щастье... у меня одноклассница одна вообще после 15.00 уже ни-ни
Ага... а потом и вообще на солнечную энергию перейдет, тем более лето скоро!
Вера, где ржаную муку берешь? Я в этой темке, т.к. интересуюсь с целью похудания я!
Еще на ост. Строительной есть магазин "Диета" там тоже разные виды муки есть. еще и макароны ржаные,рисовые и кукурузные. З-чай зеленый,мюсли с молоком,черный хлеб с сыром
Еще на ост. Строительной есть магазин "Диета" там тоже разные виды муки есть. еще и макароны ржаные,рисовые и кукурузные. З-чай зеленый,мюсли с молоком,черный хлеб с сыром
Спасибо! Мне в Оккее рядом... в Инорсе я...совсем на отшибе же!... Съезжу вечерком, когда машинка дома буит...