Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Чарли писал(а):
У нас все лежит, не понравилось мне Одеяло в деревне пользуем, чтоб из дома туда-сюда не возить.
у нас эти два одеяла эксплуатировались, что называется "и в хвост, и в гриву", только с полгода назад отняла окончательно Младшая с ними носиться любила - то так завернется, то эдак...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Я вот никогда не покупала,а в этот раз решила выпендриться - купила (малышка должна родиться 15-19 мая).А что-то с моими УЗИ хоть до начала мая добегать .Вот и думаю,какая погодка будет? Ну,ежели че,поверх нарядного кружевного конверта прийдеться одеть еще один (не такой нарядный,но тоже моднявый). А вам когда рожать?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сам конверт я тоже старшим не покупала, а в этот раз,да с девочкой _angel_, тоже решила выпендриться _hahaha_, взяла весь набор на выписку с кружевами и всем прочим, та и одеялко шло и конверт как раз на октябрь, и не пожалела _heart!_, как раз в нем проходили до морозов, а потом в пуховый конверт переодела, тоже с бантиками и хвостиками _heart!_, если бы в нем сразу с выписки, не очень удобно б было, хоть и ростовка почти позволяла, но в нем бы она сползала, а так быстро и удобно было упаковывать, я осенью уголочком лицо все ж прикрывала, и любопытных много бывало. Сейчас уже в третью одежку трансформер переоделись.
как клева сейчас наряжать новорожденных уже, особенно девчонок , и особенно летом, я даже на зиму обалденный наряд теплый с шерстью видела недавно, вплоть до шапки, все есть в одном стиле, так хотелось своей взять, но мы выросли из него и уже весна
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Aliche мне в конце мая ну максимум до 5 июня, но мне кажется, что столько не дохожу самое странное, что у меня мальчик, а там все эти одёжки на выписку, в том числе и конверт с уголком все в КРУЖЫЫЫВАХ, а я своего кренделя в таком не представляю..... в то же время - в чем же его тогда домой везти????? не соображу.... и ещё вроде как где-то читала, что в 8м роддоме (планирую тудысь) все равно конверт нужОн, мол туда его и помещают... ну или савсим чего путаю...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Счастливая писал(а):
Aliche мне в конце мая :) ну максимум до 5 июня, но мне кажется, что столько не дохожу :o самое странное, что у меня мальчик, а там все эти одёжки на выписку, в том числе и конверт с уголком все в КРУЖЫЫЫВАХ, а я своего кренделя в таком не представляю..... в то же время - в чем же его тогда домой везти????? :-\ не соображу.... и ещё вроде как где-то читала, что в 8м роддоме (планирую тудысь) все равно конверт нужОн, мол туда его и помещают... :-\ ну или савсим чего путаю...
Я в 8-м троих(четвертого там же буду рожать)родила и в первый раз слышу о каких-то требованиях(пожеланиях) по поводу наряда на выписку. Это личное дело родителей,единственное надо разумно к этому подходить,что б не было нарядов,в которых пришлось бы заламывать ребенку ручки и ножки,чтоб его натянуть. :oА по поводу кружев,так я вот купила этот конверт в 3 мес. беременноси(пол ребенка я еще не знала),поэтому и взяла такой цвет - он и универсальный и интересный,кружева для мальчика не помеха - это же ребеночек,тем более еще в таком нежном возрасте. Так что подумайте. В "Экваторе" есть отдел ,где продают красивущие наряды(конверты,одеяла,комплекты) на выписку,и расцветки там и голубые,и розовые,и бежевые. Выбор есть.
Последний раз редактировалось Aliche 01 апр 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Jardo в комбезике, а потом наверно все равно в легкое одеялко с красивым уголком??? или если совсем тепло будет, то какое одеяло? у меня прям пунктик - хочу все продумать, а то тут муж напокупает что-нить буду нервничать девочки, спасибо! чем ближе к маю, тем страшней! у меня ребенок гоооолый!
Серверное сияние писал(а):
они маленькие все прикольно в кружевах смотрятся....
+1, но я второго тоже больно в кружево не облачала, все по минимуму, ну и летом интересно тоже как взрослого парня нарядить, а еще интереснее, один раз так, в следующий по- другому , то мальчика, то девоньку . Счастливая, посмотри в начале темы, красивое одеялко-пледик Биологиня вроде бы своему связала на выписку и первые прогулки, очень нравится