Я вчера была, тоже ничего хорошего уже не было, правда были в Экваторе остатки весенних кэрри, но мне сказали, что на них акция не распространяется, а то бы конечно. Мелди везде успела На самом деле сказали, что все эдакое смели в считанные часы.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вчера ездила в спортмастер, хотела супер теплую зимнюю обувь, выбирала между колумбией и меррелом На мерреллы дали гарантию до -32с взяла их((( и все равно мерзну зато обуви клевой полно за 2500-2700
Последний раз редактировалось Нежнейшая 09 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Вчера ездила в спортмастер, хотела супер теплую зимнюю обувь, выбирала между колумбией и меррелом На мерреллы дали гарантию до -32с взяла их((( и все равно мерзну зато обуви клевой полно за 2500-2700
я только в меррел и хожу (4 года назад купила сапоги с тинсулейтом - были супер теплые) сейчас почему-то таких нет, сейчас в Спортмастере Соломон были они теплее и мембранные, но не моя колодка. И куртки у них мембранные есть, коламбия и лухта на финваде (изософте). Правда я купила самую недорогую лухту - она явно не зимняя, и не ветро-влагозащитная, но очень нравится - не буду сдавать. В общем у меня Спортмастер любимый магазин.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
мелди писал(а):
В ДМ мега распродажа зимы. я сегодня купила полукомбез за 100р, на рост 104 и на рост 80 куртки лемми- по 250руб, на девочек, рост 146 и 153 гамаши-на рост 86 по 50р на рост 104 и 116-по 100р праздничные платья на рост 122 и 128-по 100р каждое. пуховик на девочек розовый и голубой -рост 92 и 98-по 400р каждый. джинсы на мальчика и девочку-по 100р каждые. шапки германские-по 100р. у них акция-зима 2 по цена 1.
комплекты gusti на девочек есть в семье- куртка+ штанишки и есть брюки+пальто+ шапка. цены и размер не помню. на девочек много в Семье.в Экваторе-тоже много, но там цены не переделаны, не удобно выбирать, надо постоянно на кассу ходить. в Экваторе- комбезы на мелочь, до 98 рост не дороже 1т-за 2 шт., т.е каждый по 500р выйдет.
в Экваторе есть куртки Керри на мальчика теплая, может это даже и зима, а так на весну самое то, рост до 92-по 999р -2 шт.или можно купить 2 разные вещи по этой акции, более дорогая пройдет по полной цене, другая в подарок. есть и демисезонные Керри, но мне не надо, поэтому цены не помню.
платья, юрюки и юбки-как для школы- я 2шт на 200р купила(брюки+юбка).
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ходила сегодня в Летуаль (на Ленина) подарочный сертификат тратить. Полки полупустые. Набрала кое-как на 1000, так мне еще и 40% скидку сделали. А вообще сейчас акция при покупке 2х любых наименований скидка 30%, за 3 наименования 35%.
а мож я че не так делаю? почему я мерзну? одни колготки капроновые одела и вчера в -4 погуляла пол часа- ноги мерзнут.
Странно, мама тоже купила ботинки на тинсулейте, говорит что сапоги намного теплее были, в них в помещении находиться нельзя было - как в печке, потом с годами, (носим 4 год) эффект уже не тот стал. Тинсулейт нынче не тот пошел. Может еще термоноски нужны.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Ходила сегодня в Летуаль (на Ленина) подарочный сертификат тратить. Полки полупустые. Набрала кое-как на 1000, так мне еще и 40% скидку сделали. А вообще сейчас акция при покупке 2х любых наименований скидка 30%, за 3 наименования 35%.
Я сертификаты до дня рождения придерживаю - и скидка будет, и ассортимент восстановится