Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Элис писал(а):
более-менее определились в своих предпочтениях (Болгария). теперь хотелось бы узнать по ценам. и немного вопросов. 1. есть ли разница в цене за один и тотже отель в зависимости от времени отдыха, а именно: конецмая-начало июня или первая половина сентября? 2. бывали ли на вашей памяти горящие туры в болгарию? 3. в болгарию можно попасть с паспортами старого образца или нужно делать нговый биометрический (у бабули нет совсем паспорта - предстоит делать) 4. можно посчитать стоимость 2+1 (ребенок 3года) в след отели (все солн.берег). - Дунав (все вкл.) - Helena 2 (полупансион) - Riu Helios - Neptun Beach 4* -- Riu Evrika 4 сорри если неверно я отели назвала 5. аэропорт прибытия в болгарию - из уфы - только бургас?? или варна тоже? и теже отели 3+1 (сентябрь 1 половина). Может предложите сами пару хороших отелей. основные требования - питание полупансион/пансион или все включ. ичтобы с аэропорта до отеле недолго ехать (не 2-3 часа). ну и побюджетнее. больше особых требований нет. и по скидке тоже в личку сообщите. спасибо
отличный выбор))
1. конечно есть) цены в начале сезона гораздо ниже чем в бархатный сезон) всегда так было и будет процентов на-30-50 выше в сентябре цены
2. горящие бывали, но справедливости ради стоит отметить что в визовые страны (виза делается за 7 дней плюс пересылка, итого 10 дней дает нам оператор чтоб не париться со срочностью). горящие редки, но когда они были в прошлом году, опять же ничего хорошего из отелей уже не оставалось и цены по ним были практически такие же- всего минус 10-15 процентов. из за того что изначальнно оператором закладывалась невысокая прибыльность. потому что направление было новым, после двухлетнего перерыва с вылетом из Уфы.
3. можно попасть с паспортом старого образца. со старым вы не попадете только в штаты, канаду и британию и мальту вроде бы
4. цены приведу ниже и рекомендации если вы озвучите бюджет исходя из озвученных цен
5. аэропорт прилета только бургас, да. В прошлом году была варна, в этом году кроме оператора нева тревел больше никто пока не заявил полетную программу по болгарии.
Элис писал(а):
4. можно посчитать стоимость 2+1 (ребенок 3года) в след отели (все солн.берег). - Дунав (все вкл.) - Helena 2 (полупансион) - Riu Helios - Neptun Beach 4* -- Riu Evrika 4
Может предложите сами пару хороших отелей. основные требования - питание полупансион/пансион или все включ. ичтобы с аэропорта до отеле недолго ехать (не 2-3 часа). ну и побюджетнее. больше особых требований нет. и по скидке тоже в личку сообщите. спасибо
стоимость визы 65 евро на взрослого вылет 30 мая на 15 дней
дунав 3+* (завтрак) стоимость на взрослого 23800 стоимость на ребенка- рассчитывается по запросу- смогу только в рабочие дни, когда операторы будут работать.
хелена 3* (завтрак ужин)на взрослого 25600. по ребенку такая жи ситуация- не могу в он лайне рассчитать
остальных отелей в продаже из уфы нет....
Девочки!!!! я не зря пишу в полетной программе оператора- по Болгарии- Нева тревел, ищите отели сначала на сайте а потом уже читайте отзывы на них!!! жаль просто ваше время, когда убьете кучу времени, найдете в инете по отзывам супер отель а его продаже из Уфы никто не предлагает!! Очень много отелей по всем странам не предлагаются с вылетом из Уфы!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Подскажите, пож-та. на конец мая в Турцию на 10 дней(чтобы от аэропорта не делаеко было)- песчанные пляжи есть недалеко на курортах или нет? 3 взрослых, 1 ребенок 6 лет, 1 ребенок 1 годик. хорошая 4*- чтобы первая линия была. если оплачивать до конца марта- то самая большая скидка, да? а когда обычно бронь подтверждается? (спрашиваю- когда нужно платить оставшиеся 70%) а если, допустим по болезни не сможешь поехать- как быть в этом случае? страховка? и сколько она стоит?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Триша писал(а):
Девочки!!!! я не зря пишу в полетной программе оператора- по Болгарии- Нева тревел, ищите отели сначала на сайте а потом уже читайте отзывы на них!!! жаль просто ваше время, когда убьете кучу времени, найдете в инете по отзывам супер отель а его продаже из Уфы никто не предлагает!! Очень много отелей по всем странам не предлагаются с вылетом из Уфы!!!
а я и не видела эту полетную программу. посмотрела первую страницу - не нашла туроператора по болгарии, поэтому и решила спросить по отелям. Я вам в личку еще пару вопросов накатала. Т.е. искать отели можно самой на сайте невы?? в принципе там и цены есть. т.е. цена сайта минус ваша скидка (в личке)= это и будет окончательная цена??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Триша писал(а):
отличный выбор)) 1. конечно есть) цены в начале сезона гораздо ниже чем в бархатный сезон) всегда так было и будет процентов на-30-50 выше в сентябре цены 4. цены приведу ниже и рекомендации если вы озвучите бюджет исходя из озвученных цен .
1. а на сайте невы нет такой разницы по ценам 30 мая/5сент. т.е. я смотрела один и тот же отель с разной датой вылета. максиму разница 8-9% . кому верить?? 4. Да, оч жду ваших рекомендаций. Бюджет - на взрослого ок 30тыс (плюс/минус 2-3тыс., чем дешевле тем лучше)А на ребенка не знаю цен (но там где на сайте есть инфо - чуть более 1/2 от стоимости взрослого тура). Главное не бюджет, а условия - 1. раз уж мы с ребенком - считаю питание должно быть как минимум полупансион. Только завтраки не нужно. 2. Ну и наверное чтобы детке было интереснее и удобнее. Т.е. отель ориентированный на детей/сем.отдых., соответственно не так далеко от моря, и поспокойней, не рядом с автострадами и т.д. . 3. Желательно недалеко от аэропорта Бургас - неохота после 4,5 часового перелета, еще пару -тройку часов в автобусе везти ребенка. В принципе поэтому и выбрала Солн.берег, но рассмотрюю и др. альтернативы. .
буду рада вашим рекомендациям
Последний раз редактировалось Элис 08 мар 2011, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Триша, ну вот, я снова к вам))) определились- Турция, сентябрь пока выбираю город-поселок...., может сами сможете предложить навскидку: ( в приоритете) нужен песок или мелкий ракушечник как на Азове, детско-семейный отдых,2+1+инфант, собственный пляж НЕ через дорогу, большая территория отеля от аэропорта не больше часа (дольше наверно тяжеловато?), ну и бюджет- 50-60тыс
а теперь вопросы, на которые я ответы тока у вас узнаю)) 1. раннее бронирование- в большинстве до конца апреля, а тенденция на повышение цен уже наблюдается? 2. при условии раннего бронирования за какое время мы можем отказаться от путевки, не теряя в деньгах? за месяц? 3. оплата 100% сразу?
Azali писал(а):
Подскажите, пож-та. на конец мая в Турцию на 10 дней(чтобы от аэропорта не делаеко было)- песчанные пляжи есть недалеко на курортах или нет? 3 взрослых, 1 ребенок 6 лет, 1 ребенок 1 годик. хорошая 4*- чтобы первая линия была. если оплачивать до конца марта- то самая большая скидка, да? а когда обычно бронь подтверждается? (спрашиваю- когда нужно платить оставшиеся 70%) а если, допустим по болезни не сможешь поехать- как быть в этом случае? страховка? и сколько она стоит?
1.кемер и поселки в 35-60 км отпорта- галечные пляжи лара/кунду- в 10-30 км от порта - в дорогих отелях песочные пляжи. в основном же каменисто-галечные белек- в 60 км от порта- элитный курорт с песочным пляжами сидэ и поселки- 80-90 км от порта- семейный курорт с песочными пляжами алания и поселки-100-160 км от порта- песочные и песочно-галечные пляжи в основном- самый доступный семейный молодежный курорт 2. обозначьте допустимый бюджет плиз 3. да самая большая скидка по раннему бронированию, она действительна только при полной 100 % оплате брони в течение 3-х дней после подтверждения. подтверждение обычно в тот же день по турции, в сезон может на след день. 4. да на этот случай есть страховка от невыезда. стоимость около 30 долларовна человека или 1,6 % от общей стоимости тура
Элис писал(а):
а я и не видела эту полетную программу. посмотрела первую страницу - не нашла туроператора по болгарии, поэтому и решила спросить по отелям. Я вам в личку еще пару вопросов накатала. Т.е. искать отели можно самой на сайте невы?? в принципе там и цены есть. т.е. цена сайта минус ваша скидка (в личке)= это и будет окончательная цена??
да на сайте невы с вылетом из уфы только.. тогда точно зря не будете время терять да там есть и цены сразу можете ориентироваться по цене, только она на взрослого указана, если зайдете сначала на сам гланвый сайт потом в левом верхнем углу в окошечко вход для турагентств и там делайте подбор. то при нажатии на цену выйдет полный прайс лист на деток тоже если он рассчитан, если нет то по запросу только
да цена рассчитывается так: цена с сайта- минус скидка и плюс визы
Элис писал(а):
1. а на сайте невы нет такой разницы по ценам 30 мая/5сент. т.е. я смотрела один и тот же отель с разной датой вылета. максиму разница 8-9% . кому верить?? 4. Да, оч жду ваших рекомендаций. Бюджет - на взрослого ок 30тыс (плюс/минус 2-3тыс., чем дешевле тем лучше)А на ребенка не знаю цен (но там где на сайте есть инфо - чуть более 1/2 от стоимости взрослого тура). Главное не бюджет, а условия - 1. раз уж мы с ребенком - считаю питание должно быть как минимум полупансион. Только завтраки не нужно. 2. Ну и наверное чтобы детке было интереснее и удобнее. Т.е. отель ориентированный на детей/сем.отдых., соответственно не так далеко от моря, и поспокойней, не рядом с автострадами и т.д. . 3. Желательно недалеко от аэропорта Бургас - неохота после 4,5 часового перелета, еще пару -тройку часов в автобусе везти ребенка. В принципе поэтому и выбрала Солн.берег, но рассмотрюю и др. альтернативы. .
буду рада вашим рекомендациям
хм ну считайте что про 30-40 я загнула, чето болгарии это не касается оказыввается я ориентируюсь по другим направлениям, сама не посмотрев болгарию)
к сожалению болгарию сама знаю оч плохо.изучаю вместе с вами в инете расстояния и пляжи и отзывы, поэтому отвечу позже!!
Триша писал(а):
хм ну считайте что про 30-40 я загнула, чето болгарии это не касается оказыввается я ориентируюсь по другим направлениям, сама не посмотрев болгарию)
к сожалению болгарию сама знаю оч плохо.изучаю вместе с вами в инете расстояния и пляжи и отзывы, поэтому отвечу позже!!
Триша, тогда не заморачивайтесь с рекомендациями. я уже повыбирала, отзывы почитала. практически уже определилась с отелем. еще парочку дней на приянятие решения)) и я вам позвоню.
Рыжая писал(а):
Триша, ну вот, я снова к вам))) определились- Турция, сентябрь пока выбираю город-поселок...., может сами сможете предложить навскидку: ( в приоритете) нужен песок или мелкий ракушечник как на Азове, детско-семейный отдых,2+1+инфант, собственный пляж НЕ через дорогу, большая территория отеля от аэропорта не больше часа (дольше наверно тяжеловато?), ну и бюджет- 50-60тыс
а теперь вопросы, на которые я ответы тока у вас узнаю)) 1. раннее бронирование- в большинстве до конца апреля, а тенденция на повышение цен уже наблюдается? 2. при условии раннего бронирования за какое время мы можем отказаться от путевки, не теряя в деньгах? за месяц? 3. оплата 100% сразу?
оплата для брони как минимум 30% и полная в течение 3-х дней после подтверждения брони, по курсу валют. если про турцию -при раннем бронировании отказаться если это не каникулярный период да как минимум за месяц, дни вылета не считаются, поэтому чуть больше чем за месяц, по кипру например за 45 дней без штрафов и т.д. тенденция на повышение цен по сравнению к чему? на сезон цены выше, по сравнению с прошлым годом выше, на раннее бронирование нговые прайсы выходят тоже, на какие то отели есть повышение. на какие то нет
теперь про запрос на отдых:
1. возраст ребенка (не инфанта) на инфанта доплата 30-50 долларов. в зависимости от оператора от которого полетите 2. курорты с песочком все в более чем час езды... как то так:
кемер и поселки- галечные пляжи-в 35-60 км от порта лара- песочные пляжи в дорогих элитных отелях и каменистые в подешевле- в 10-20 км от порта белек/кунду- элитный курорт с песком- в 60 км от порта сидэ и поселки - семейный курорт с песком- в 75-90 км от порта алания- семейный самый доступный курорт с песочными и песочно-галечными пляжами- в 120-160 км от порта
так что лару и белек с бюджетом 50-60 вы не потянете или это всего на 5-6 ночей будет самый дешевый отель, рекомендую сидэ или аланию все таки- 1,5-3 часа на автобусе с кондиционером- ничего сложного....
Элис писал(а):
Триша, тогда не заморачивайтесь с рекомендациями. я уже повыбирала, отзывы почитала. практически уже определилась с отелем. еще парочку дней на приянятие решения)) и я вам позвоню.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Триша писал(а):
1.тенденция на повышение цен по сравнению к чему? 2. возраст ребенка (не инфанта) на инфанта доплата 30-50 долларов. в зависимости от оператора от которого полетите 3,рекомендую сидэ или аланию все таки- 1,5-3 часа на автобусе с кондиционером- ничего сложного....
1. по сранению с "месяц назад", т. е выкупать лучше сегодня, чем 1апреля? 2. 4года 3.записала, выбираю
Azali писал(а):
В сиде была (отель не понравился- все ноги исцарапешь, пока в море входишь). бюджет 60-80 тыс. а в кемере как с ребенком?
в сидэ разные пляжи стоимость отелей сильно рознится в зависимости от пляжа- захода в море, есть и каменистые заходы, в кемере галька везде, есть огромные валуны. есть с кулачок детский. но вход в море практически везде галька, есть небольшие косы где природный песок (например дикий пляж в начале бельдиби у скал или за кемером возле кириша), но туда мы даже замучались ходить ездить
зы: а что за отель был? бюджет написали- я вам что то подобрать обещала? не помню прост