Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я уже поставила готовить молоко. Одно время пила молокочай,мне понравилось,что отеки уходят хорошо. Хочу до мая месяца каждую среду делать разгрузочный молокочай.Думаю для тех,кто хочет попробовать и боится,можно сделать половинку и попить во второй половине дня,чтобы туалет был рядом и тогда поймете надо вам это или не надо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
Я уже поставила готовить молоко. Одно время пила молокочай,мне понравилось,что отеки уходят хорошо. Хочу до мая месяца каждую среду делать разгрузочный молокочай.Думаю для тех,кто хочет попробовать и боится,можно сделать половинку и попить во второй половине дня,чтобы туалет был рядом и тогда поймете надо вам это или не надо.
ну отеки хорошо и с боннским супом уходят. там хоть что то жуешь/печально.. молокочай же какой то длительный эффект дает, да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
ну вот я после боннского супа очень голодная, к вечеру жутко плохо,хотя и ешь. А после молокочая есть не хочется так сильно. Это у меня лично так.
кстати, вполне может быть
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Купила обруч. Семья ржет над моими попытками его крутить . А я думала, что как в юности - одел и крути пока не надоест... Фигушки . Падает через 3 оборота. Может легкий слишком?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем приветик! Ну вы и поболтать. В праздники не от мечалась аж 5 стр. наболтали.
Вот и кончились букеты, Смс, звонки, кофеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване, И на вас он ноль вниманья. Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!
В парздники то в поход ходили , естественно никакой диеты. Ела и пила все что не приколочено. Сегодня аж с утра желудок болит. А в выхи опять праздник, у мужа день рождение . К весам категорически не подхожу, не хочу себе настроение портить.
Купила обруч. Семья ржет над моими попытками его крутить . А я думала, что как в юности - одел и крути пока не надоест... Фигушки . Падает через 3 оборота. Может легкий слишком?
Какой купила? Такой с пупырышками массажными, да? И что, легкий он, вроде, в магазе мне тяжелым казался?... Я тоже такой хочу, вернее муж мне грозился подарить как-нить.... Правда, боюсь свою "Талию" в него не втиснуть, ржака, видать, для всей семьи будет, ну да ладно...буду брать са-амый большой!
Вот забыла рассказать. Вы, наверное, надо мной будете. В книжном каталоге увидела и заказала диск "Как похудеть без диет" Сьюзи Хепберн. Там типа гипноз какой-то. Сегодня не буду испытывать, время есть, лучше зарядку сделаю А завтра попробую, что это за зверь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Вера, где ржаную муку берешь? Я в этой темке, т.к. интересуюсь с целью похудания я!
ржаная, а также рисовая. гречишная и пр. мука есть в Окее...я туда с айской в разуведку съездила...больше не поеду купила там ржаную и кукурузную...по ценам не скажу , но не оч дорого...