Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
barolya писал(а):
Пуся то пуся, а мяукает как простуженный котёночек)) Точнее даже не мяукает он, а так коротенько мыркает, как будто у него погремушка детская внутри))))
радовайся)) начнет в полный голос - застрелишься))) у мну котяра когда требует, чтобы его в комнату пустили - орет и шкрябается, как будто пьяный мужик-дебошир домой пришел ночью))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rostislava писал(а):
радовайся)) начнет в полный голос - застрелишься))) у мну котяра когда требует, чтобы его в комнату пустили - орет и шкрябается, как будто пьяный мужик-дебошир домой пришел ночью))
а у меня кошка еще и колотилась.. будто кулаками
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ну, почти всегда двери открыты, если прикрыта, сам открывает, я его ещё котёнком приучила самому открывать, недавно научила открывать дверь в зал, там нет ручки и она просто захлопывается, вот он пошкрябается и сам открывает, а вот закрывать дааа, проблема, никак))))) Просто такой солидный кот, а мявкает как прости хосподи, пед... котёночек))))))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
На редкость бандитская моська на первой фотке Такой классный! А у моих котов аллергия на закрытые двери. Орать не орут, но в дверь долбятся... По-моему головами. И шкрябаются так противно
В родительском доме одной мой подруги жил когда-то котище... так он именно головой открывал двери... любые... разбегался и бился башкой в плотно запертую дверь, пока она не распахивалась или у хозяев не сдавали нервы и не открывали сами... на голове у него была "лобовая броня" - со временем появившаяся жесткая шишка, похожая на таран... казалось бы - не бывает! У кошек развито чувство самосохранения и осторожности... но нет, на Чипа (так звали котяру) это не распространялось)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
В родительском доме одной мой подруги жил когда-то котище... так он именно головой открывал двери... любые... разбегался и бился башкой в плотно запертую дверь, пока она не распахивалась или у хозяев не сдавали нервы и не открывали сами... на голове у него была "лобовая броня" - со временем появившаяся жесткая шишка, похожая на таран... казалось бы - не бывает! У кошек развито чувство самосохранения и осторожности... но нет, на Чипа (так звали котяру) это не распространялось)
моя Дуська имеено так и делала... но шишки не было))) она разбегалась и всем телом влеплялась в дверь... редкая могла устоять))
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
У моей бабушки был чёрный котяра, который ходил гулять на улицу. А потом прыгал на дверную ручку и звонил в звонок ,чтоб дверь открывали(чес слово). Сосед-старик наблюдая эту картину всегда с ужасом говорил на кота " Шайтан ".
у меня теперь в все мои разлюбимые двери вцарапках - Матильда решила, что если повиснуть на перекладинах дверных - сердце хозяйки всяко не выдержит)) одного она не учла - хозяйка не всегда дома))
Juli $$$ писал(а):
У моей бабушки был чёрный котяра, который ходил гулять на улицу. А потом прыгал на дверную ручку и звонил в звонок ,чтоб дверь открывали(чес слово). Сосед-старик наблюдая эту картину всегда с ужасом говорил на кота " Шайтан ".
а у нас соседское кошко дергала за краешек резинового коврега - просыпался весь подъезд0000
Даа, котейки то ох как не просты)))) Одно жалко мне - что Белка глухой, и не прикрикнешь на него, и не позовёшь пожрать. Зато орёт и за Коську и за себя, громко так мяучит) Особенно утром, перед закрытой дверью))) Мы с родителями щас живём, вот как своей обзаведёмся квартирой, везде в дверях кошачьи дверки понаставлю, сами чтоб себе открывали))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya писал(а):
Одно жалко мне - что Белка глухой, и не прикрикнешь на него, и не позовёшь пожрать. Зато орёт и за Коську и за себя, громко так мяучит) Особенно утром, перед закрытой дверью)))
у моих знакомых в Москве глухой котик тоже беленький, приучили его звать кушать топаньем по полу в определенном ритме. за неделю приучился)
В родительском доме одной мой подруги жил когда-то котище... так он именно головой открывал двери... любые... разбегался и бился башкой в плотно запертую дверь, пока она не распахивалась или у хозяев не сдавали нервы и не открывали сами...
Мой так же делал раньше, только без разбега, причём точно знает какую дверь тянуть надо, а какую толкать.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
barolya писал(а):
Пуся то пуся, а мяукает как простуженный котёночек)) Точнее даже не мяукает он, а так коротенько мыркает, как будто у него погремушка детская внутри))))
может рыжие все такие? у меня тоже пищит, еле слышно но вот носится как слонище