Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Давление - это сосуды, сосуды - невролог. сначала туда, а оттуда что скажут туда и пойдете обследоваться. Причин авсокого давления много - сосуды, почки. Мои мамы с давлением к неврологу ходят.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня у ребенка с вечера четверга темпа ...уже 5 суток получается. соплей нет.кашель редкий. больше нет ничего. это уже ненормально да?
У моего такая же картина. 39-40 С без соплей и кашля. Ничего, кроме жаропонижающих (парацетамол) не давали, морально уже была готова банку с антибиотиками распечатать, но сегодня первый день нет температуры. Ура! Может подождать до завтра, вызвать врача, а там решать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Magic писал(а):
У моего такая же картина. 39-40 С без соплей и кашля. Ничего, кроме жаропонижающих (парацетамол) не давали, морально уже была готова банку с антибиотиками распечатать, но сегодня первый день нет температуры. Ура! Может подождать до завтра, вызвать врача, а там решать.
аха..спасибо. конечно сама ничего уж давать не буду. завтра вызову врача обязательно. но хоть успокоилась. спасибо!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
В пред. нашу болезнь у малыша тоже темп. держалась пять суток, и несмотря на то, что врач назначила антибиотик, мы обошлись без него. Но все индивидуально.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня у ребенка с вечера четверга темпа ...уже 5 суток получается. соплей нет.кашель редкий. больше нет ничего. это уже ненормально да?
Мы тоже болели с суббота темпа 39,4, собью нурафеном, через 3 часа опять поднимается, и так всю субботу и воскресенье. Вызывали неотложку из детской поликлиники (Первый раз к ним обращалась - не знала, что такое существует) Врач назначил Деринат (капли в нос иммуностимулирующие), Ремантадин (противовирусное), арбидол. В понедельние темпы уже небыло. Больше никаких проявлений нет вообще - ни насморка, ни кашля, ни пятен каких-нибудь. Что это было - незнаю. А врач в диагнозе поставил ГРИПП. Сегодня уже в школу пошли.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
*снежинка* писал(а):
У сына была аллергия на молоко. Прошла она? Кровь что ли пойти сдать снова
Сама всю жизнь из-за молока страдаю. У меня не аллергия, а неусваяемость молока (слово-то какое-то не благозвучное). На цельное молоко реагирует желудок - бегу в сортир быстрей ракеты... Даже на чай с молоком. А вот кисломолочка - прекрасно усваивается. Трудно было когда кормила грудью и была беременная - каждый норовил прочитать лекцию о пользе молока. А на сыворотку молочную тоже не реагирую. Врач когда-то в глубоком детстве сказала про реакцию на молочный белок.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Shelvl писал(а):
В пред. нашу болезнь у малыша тоже темп. держалась пять суток, и несмотря на то, что врач назначила антибиотик, мы обошлись без него. Но все индивидуально.
мы в общем тоже обошлись. не стала давать. хотя врач назначила. в день когда хотела купить, темпы не стало. 6 дней почти была темпа получается.
со слов бабушки: она разрешила девочкам посмотреть мультики (после ужина). они смотрели час. потом выключили. настя говорит - голова болит. сама холодная, а лицо прям красное все. Говорит, что тошнит. Бабушка ее уложила. настя почти сразу испариной покрылась и цвета нормального стала. задремала. когда я пришла (20:45) настя уже спала
а и еще сегодня утром у нее кровь носом пошла (но я уже на это не особо реагирую - у нее это часто бывает) и тоже лицо красное было (а вот это уже необычно)
сейчас спит. лоб мокрый (влажный), не горячая, но я у них проветривала хорошо. Привет,если носовое кровотечение,то,м,б,у нее пониж давление+переутомление,и капилляры поверхностные,может ковырнула чуть-чуть или сморкнулась-вот тебе и кровь идет,у меня у самой такое бывает,пониж давление,и у дочери было чего это с ней? переутомилась?
upd предчувствуя возможные вопросы - по поводу носовых кровотечений обследование проходили с год назад (может полтора) - делали анализ на свертываемость, рентген - ничего не нашли. в ближайшее время собиралась ее повторно обследовать, но помешала эпидемия - решили не рисковать.
Участий в СП:1
девочки!темпа со вчерашнего вечера 38 периодически поднимается, сбиваю Панадолом но ненадолго(( Вызывала скорую в 16 ч сегодня, сказали подозрение на Ангину с казали так же Панадолом сбивать темпу и обильное питье ребенку давать... После врача пару раз был жидкий стул...ребенок горячий даже после укола врача темпа совсем не спала((( Как быть то? Вроде и Ангину предвещали нам вроде и кишечным попахивает а есчо Зубы лезут! (((В Инфекционку не хотелось бы собирать заразу то((( Мож у кого такое было?
Катринка писал(а):
девочки!темпа со вчерашнего вечера 38 периодически поднимается, сбиваю Панадолом но ненадолго(( Вызывала скорую в 16 ч сегодня, сказали подозрение на Ангину с казали так же Панадолом сбивать темпу и обильное питье ребенку давать... После врача пару раз был жидкий стул...ребенок горячий даже после укола врача темпа совсем не спала((( Как быть то? Вроде и Ангину предвещали нам вроде и кишечным попахивает а есчо Зубы лезут! (((В Инфекционку не хотелось бы собирать заразу то((( Мож у кого такое было?
1) не кипишовать )) 2) до 38,5 темпу не сбивать, если конечно ребенок себя приемлимо ведет. 3) наблюдать. в инфекционку не надо сразу собираться. 4) завтра вызвать врача!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
если темпа и жидк.стул - вполне возможно на зубы до 38,5 не сбивать (если нет судорожного синдрома), если это инфекция, то организм должен с ней бороться, темпа - как раз защитная реакция.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Катринка писал(а):
у нас похожее было когда зубы резались и горло красное
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Катринка писал(а):
У нас такое было и в таком же возрасте, панадол тоже не сбивал, Нурофен нам очень хорошо помог.( Вы тоже попробуйте его дать, лучше сбивает темп.) В итоге пришли к выводу, что это был какой то дурацкий вирус. А понос у нее был от того что держалась температура, панадол сбивал не намного и не на долго, буквально на час.