Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Shelvl писал(а):
Короче врач нам сказала , что у нас аллергия на лекарство. Вчера искупала в череде, ромашке. Сегодня вроде краснота сошла, осталась бледно -розовая сыпь. Самое ужасное ребенок капризный .
Наши врачи с такой бякой (розеолой)не дружат, списывают на аллергию. Когда я начала дерматологу говорить описание, она снисходительно улыбнулась и показала на плакате какая бывает розеола(язвочка). Явно не та, к-рая вызывается вирусом герпеса.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
ааааааааа, у нас снова понос и я уже не знаю что давать врач дежурный смотрела вчера , даю энтерофурил креон ромашку заварила, афлубин даю .Ну что еще то??????? Сейчас смекту даю Кушать начинает и его рвет после еды Я уже готовлюсь в инфекционку, настраиваюсь морально.Кто там лежал с детем, расскажите что туда надо брать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Регидрон при рвоте дают, воды побольше... А дите себя как чувствует?жалуется на боли? Может, поджелудочную сорвал и не инфекция это вовсе?:( оттуда не выпускают меньше, чем через две недели:(:(:(
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Батерфляй писал(а):
ааааааааа, у нас снова понос и я уже не знаю что давать врач дежурный смотрела вчера , даю энтерофурил креон ромашку заварила, афлубин даю .Ну что еще то??????? Сейчас смекту даю Кушать начинает и его рвет после еды Я уже готовлюсь в инфекционку, настраиваюсь морально.Кто там лежал с детем, расскажите что туда надо брать
Бес паники! Вкусный киселек жиденький и давать по одной ложечке но часто! можно в киселек подмешать новокаин
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Батерфляй писал(а):
ну что в инфекционке...там сразу антибиотики и капельницы. и тот же энтурофурил, креон и смекту назначают. если не сильное обезвоживание - лучше дома имхо. меньше риска подцепить заразу. мы при рвоте мотилиум принимали - перед питьем и едой.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
когда рвёт, то жидкость дают по чайной ложечке, но часто. Если вы пытаетесь ребёнка покормить как обычно, то большой объём сразу вызывает рвоту. И молочку пока не предлагайте. сухарик, печеньку пожевать, сушку...вам надо водно-солевой баланс восстановить, а без еды ничего не случится. Зы. в инфекционке ещё чего-нибудь подцепите. мы месяц назад в 22 были всего неделю, а всё равно с кишечкой выписались.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй, мой сын недавно так же болел его рвало поносило была темпа высокая, ничего не ел три дня, только пил по немногу, варила ему кисель из вишни и малины с крахмалом (магазинный с химикатами нельзя!!!), чай не сладкий, воды кипяченой по немногу, вместо смекты давала фосфалюгель, т.к. после смекты его рвало!!! Сушки давай погрызть, можно еще посушить хлеб в духовке пусть погрызет сухарики. я еще бульон говяжий варила, но мой сын его не захотел пить.
Регидрон при рвоте дают, воды побольше... А дите себя как чувствует?жалуется на боли? Может, поджелудочную сорвал и не инфекция это вовсе?:( оттуда не выпускают меньше, чем через две недели:(:(:(
Я сейчас чуть с ума не сошла.он так хорошо сидел играл и потом как начал истерить.первый раз такое было, я просто не знала как успокоить хотела скорую вызывать.Темпы нет но еще вдобавок лезут клыки и он ноет ноет ноет, а сейчас так орал что я аж сама реветь начала. Просто жесть.Муж на вахту улетел, я дома с дочкой и фиг знает что делать.Сейчас уснул но наверно просто кричать устал.что то уже боюсь я ночи этой.Если что буду скорую вызывать.Кстати как ее вызывать с мобильного?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Батерфляй писал(а):
Я сейчас чуть с ума не сошла.он так хорошо сидел играл и потом как начал истерить.первый раз такое было, я просто не знала как успокоить хотела скорую вызывать.Темпы нет но еще вдобавок лезут клыки и он ноет ноет ноет, а сейчас так орал что я аж сама реветь начала. Просто жесть.Муж на вахту улетел, я дома с дочкой и фиг знает что делать.Сейчас уснул но наверно просто кричать устал.что то уже боюсь я ночи этой.Если что буду скорую вызывать.Кстати как ее вызывать с мобильного?
Батерфляй, мой сын недавно так же болел его рвало поносило была темпа высокая, ничего не ел три дня, только пил по немногу, варила ему кисель из вишни и малины с крахмалом (магазинный с химикатами нельзя!!!), чай не сладкий, воды кипяченой по немногу, вместо смекты давала фосфалюгель, т.к. после смекты его рвало!!! Сушки давай погрызть, можно еще посушить хлеб в духовке пусть погрызет сухарики. я еще бульон говяжий варила, но мой сын его не захотел пить.
Я тоже поняла что его вырвало потому что сразу много поел. как навернул каши и пюре так и вышло обратно все. Сейчас перед сном вареную морковку поел совсем немного, так вроде не вырвал. А сейчас после его истерики я что то запаниковала. первая мысль попаду в больницу кто вместо меня мои СП заплатит вот дура полная
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй, я сейчас вспомнила, врач говорила, что многие дети очень жутко реагируют на рвоту, у ребенка начинается истерика, страх перед позывами рвоты, может твой ребетенок тоже так реагирует мой сынок и сейчас после болезни иногда сильно капризничает, на руки просится, так что терпения тебе- сейчас только это тебе в помощь
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Как здесь уже писали, главное - без паники. Мы тоже прошли через это (к сожалению уже с обоими). Как говорит наш педиатр при рвоте мамочка переживает больше, чем при поносе, потому что очень страшно, когда изо рта хлещет и кажется, что ребенок столько не съел-выпил, сколько льется. Да, ночь для меня тоже самое страшное, когда ребетенки болеют. При рвоте главное давать пить по ложечке, даже через силу, через 20-30 минут. Вот ночью по полчаса поотсчитываешь (если , конечно ребеночек не спит), а там глядишь уже утро. Сон тоже лечит. Удачи Вам. Выздоравливайте.
спасибо девочки когда не одна уже легче.скорее бы ночь прошла У мужа телефон не доступен да и чем поможет то он ( сидит далеко в тундре) Свекрови позвонить страшно она еще хуже панику забьет и спать не будет всю ночь. С психу старшей дочери влетело .Сын орет а она говорит может ему морковку дать может он морковку хочет Так плохо что мамы нет рядом Сама дважды мама а вот все равно с мамой спокойнее как то