Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Подружка писал(а):
я то же..... все равно скоро в гости умотаю.... остальное не волнует
как же..умотала я.... поругаться успели..мужа с след простыл и еще дверью так хлопанул что окна дрожали. весь в праведном гневе, целый день типа тебе сказочный устроил..а я неблагодарная... хотя не привыкать... не было на моей памяти ни одного 8 марта чтоб все хорошо было традиция однако
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Подружка писал(а):
как же..умотала я.... поругаться успели..мужа с след простыл и еще дверью так хлопанул что окна дрожали. весь в праведном гневе, целый день типа тебе сказочный устроил..а я неблагодарная... хотя не привыкать... не было на моей памяти ни одного 8 марта чтоб все хорошо было традиция однако
Мыкола приходи т к маме и грит - Халю не дает! Мамаша озверела и за руку Мыколу тащит к Халиной матери.... Штаны с него сдергивает.. Халина мать -Ого! Мыколина - И я хрю - ого! А ваша Халю - балОваная!))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера позвонил дядя мужа - живет, между прочим, с сыном.. приезжай утречком. помоги, у меня твой зарядник не заряжает мой аккумулятор - это мы ему неделю назад отвозили еще - и еще у меня багажник не открывается.. - А что Андрей? (сын то есть) - Ну. он ж на работе. не хочу его тревожить, а у младшего брата твоего дети, когда ему.. у моего. в общем. ни детей, ни работы.. утром муж встал в 8 - поехал к нему - оказалось, клеммы к аккумулятору он не присоединил..наладил аккумулятор, багажник, вернулся домой. отвез нас к одной маме с подарками, потом к другой.. едем домой.. муж уже мечтает, кааак он сейчас на диване ляжет.. звонит его друг - я завтра уезжаю в командировку, денег надо бывшей передать, а я пьяный. не доеду с деньгами, приезжай, отвези меня к ней и обратно.. тот завел нас домой и уехал.. отдохнул от души, в общем.. зла не хватает, честное слово..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну типа - дядя ж мой.. да я на него и не злюсь, жалко просто.. из двух дней выходных два работал, один вот катается, клеммы к аккумулятору подсоединяет, при живом мужике в доме..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
эх.. ну вроде как дядя старенький, после инсульта, жену похоронил, сколько ему там еще осталось.. грех не помочь.. но бесит именно его великовозрастный сынок, достигший уже лет 45.. неженатый и живущий с папой.. который, видишь, ли, "работает"..а дядя нам звонит.. на прошлой неделе звонил в один день раз 8 днем - мы все время то гуляем, то еще где.. вечером звонит уже возмущенный - а где ты, племянник ходишь? весь день тебе звоню.. - да я ж на работе - целый день, что ли на работе? ну вообще.. вот как бы наглость такая возмущает.. мужа тож жалко.. дядя-то не мой..
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
.. звонит его друг - я завтра уезжаю в командировку, денег надо бывшей передать, а я пьяный. не доеду с деньгами, приезжай, отвези меня к ней и обратно.. тот завел нас домой и уехал.. отдохнул от души, в общем.. зла не хватает, честное слово..
меня вот этот "друг" очень поразил какая забота о бывшей жене, напился а надо деньги отвезти и на следующий день в командировку, ничего лучше не придумал как на твоем муже ездить. Этож не друг а прилипала какойто в праздничный день так нагло пользоваться безотказностью человека, дальше будет хуже пока не прозвучит слово нет
это не о жене.. это о ребенке, он ей за школу платит, нельзя не платить..а уедет надолго.. муш сказал - он не то чтобы не доехал бы. он даже б до подъезда не дошел..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
это не о жене.. это о ребенке, он ей за школу платит, нельзя не платить..а уедет надолго.. муш сказал - он не то чтобы не доехал бы. он даже б до подъезда не дошел..
нну... между нами девочками говоря, есть еще такси... и жена бывшая могла бы заскочить сама... в конце концов он же для их дочери денег дать хотел, а не пива попить с друзьями...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Rostislava писал(а):
нну... между нами девочками говоря, есть еще такси... и жена бывшая могла бы заскочить сама... в конце концов он же для их дочери денег дать хотел, а не пива попить с друзьями...