Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Солнечная писал(а):
я вот кстати Эстреллу тоже рада была бы увидеть. по форуму она мне нравится очень, но я совершенно не могу представить, как она выглядит, никаких образов в голове.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Moonlight писал(а):
Одна девчонка говорила, что к вам хотела, но вы просто так не берете, выбираете, а хочется то всем.Еще она в том году участвовала в параде городском в фирме мир, он не от вас проводился.Он с вами был согласован?
из-за МИРа тоже буча была, т.к. они тоже быстро-быстро перед веддинговским фестом все провернули...
А хочется всем конечно. Но, с другой стороны, если бы брали всех, то такого уровня организации бы не получилось, т.к. организовать толпу большое количество участниц так, чтоб все было красиво и согласованно, почти невозможно. Для этого еще и надо, чтоб участницы примерно одинаково представляли себе, как должно проходить мероприятие. К тому же этот праздник - это не просто массовое мероприятие для увеселения участниц, это визитная карточка тех людей, которые организовывают его. Их, кстати, не так уж и много. Это как... не знаю... как годовой отчет о том, что сделано, что нового и лучшего в свадебной индустрии. В конце концов там лучшие фотографы, демонстрирующие искусство свадебной фотографии. Мне кажется поэтому совершенно нормальным ограничение числа частниц. И думается, что они имеют право выбирать из всех желающих тех, кто их идеи и взгляды разделяет и с кем им комфортно работать.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мне тоже, кажется, что отбор участниц фестиваля - это показатель уровня мероприятия. если бы брали всех желающих - в мероприятии могли быть эпизоды, которые мы сегодня имели счастье лицезреть на фотографиях (имею в виду зеленые тени, которые, что-то мне подсказывают, попадут в историю и станут у нас крылатым выражением )...