Vifsla, я в восхищении! Неужели это произведение искусства ты создала сама, своими руками?! (Сейчас я имею в виду платье, хотя дочь - вообще вне конкуренции!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Спасибо, девы
Я сама сегодня в шоке
ОФФ. О взрослеющих дочерях. чичас курьер принес огромный букетище без открытки назвал фамилиё и фсе _flowers_
я офигела, думала от мужа звоню - нет, не от него (он уже подарил подарки)... все, грит, теперь не отмажешься, буду пытать на предмет тайных поклонникофф
потом чет подумалось, а может это младшей даме? провели расследование с пытками подруг и друзей... действительно, одноклассничег расстарался....
А ты что думала мама Алёна, что такую красоту никто не увидел, не заметил. (дочу в платье от кутюр ). Этот одноклассничек небось самый решительный был, остальные нерешительные плачут в подушку и нервно курят На следующий год готовьте вёдры с водой(под букеты)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Самое прикольное, шо дщерь конечно удивлена приятно... но мне кажется, что восприняла как - типа так и должно было быть Я бы больше радовалась, кажется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Алена, Лиля - молодцы!!! Супер . Все это конечно здорово, и мамы молодцы и детки довольны. Но вот что еще, ведь многих Вы побуждаете к действию. Вот за это спасибо!!! Как посмотрю темку, бегу за машинку!!!
залезла в ливинтернет лучше б я этого не делала а таааам ...там склад идей любого вида. и вязание всем чем можно, и шитьё, и вышивка,и крейзи вул.... я даж нашла плетение из газет раньше такого не видала как раз довязала юпку, теперь думаю, куда еще руки пристроитьчего выбрать
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
анютта писал(а):
залезла в ливинтернет лучше б я этого не делала а таааам ...там склад идей любого вида. и вязание всем чем можно, и шитьё, и вышивка,и крейзи вул.... я даж нашла плетение из газет раньше такого не видала как раз довязала юпку, теперь думаю, куда еще руки пристроитьчего выбрать
Кстати, по секрету, у нас тут есть дева, которая уже освоила энто плетение!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)