Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вота. Опробую новый смайлик! "Бальное платье" для дочки. Бал проходил 26 февраля в школе. это традиционное для 10-11 классов мероприятие. Они полгода разучивают всякие танцы: польки, полонезы, вальсы, танго...
Верх - корсажная основа с чашечками на косточках, остальные рельефы на ригелине. Низ - юбка-солнце со сборкой ~ 1/3. Нижнее платье из очень красивой смесовой ткани с хлопком, тканой из нитей основы и утка разного цвета, поэтому в зависимости от угла просмотра, она переливается бирюзовым или розовым. В итоге смотрится как серая. ВЕрхний чехол из нейлона для юбок-американок, цвет "teal". Пояс из атласной ленты. Подъюбник делать не стали, побоялись, что запутается мое непрофессионально танцующее дите в оборках, при выполнении всяких замысловатых "ПА" в польках и вальсах
Хулиганко.
Прототип от Веры Вонг.
Огромная благодарность Юльке-Пульке за оперативно заказанный нейлон!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Спасибо, девы
Я сама сегодня в шоке
ОФФ. О взрослеющих дочерях. чичас курьер принес огромный букетище без открытки назвал фамилиё и фсе
я офигела, думала от мужа звоню - нет, не от него (он уже подарил подарки)... все, грит, теперь не отмажешься, буду пытать на предмет тайных поклонникофф
потом чет подумалось, а может это младшей даме? провели расследование с пытками подруг и друзей... действительно, одноклассничег расстарался....
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Очень красиво. И наряд и девушка. Я ее как-то видела раз в совсем другом стиле. Была такая модница в стиле "кажуал". А тут образ романтичной девушки, который ей тоже невероятно идет
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.