Пару дней назад воткнула в телефон старую симку, смс-ка пришла, что абонент Катя прислал мне ммс. Для прочтения ммс пройдите по ссылке ...... Ладно, развод так развод, удалила, что не дай бог нечаянно не залезть, куда просят, старую симку вернула в телефон, ночью телефон будит, опять эта Катя! Сегодня с тем же текстом, но уже Аня и тоже ночью!!! Достали! >:(
Это называется мобильное мошенничество. Мой муж не думая прошел по ссылке и у него счет уменьшился на 600 рублей. Съездил к оператору( у него МТС) написал заявление и где то через неделю ему вернули деньги. И еще посоветовали если будут приходить подобные СМС переадресовывать их на номер 1911-это служба борьбы с мобильными мошенничествами, смс на данный номер если вы не в роуминге то бесплатный. поэтому когда мне пришло подобное смс я так и сделала переправила сообщение на 1911
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
NETIM писал(а):
У меня тоже аналогично - катя
ревную прям даже...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
NETIM писал(а):
Анекдот в тему: 9 марта женщины утром делятся тем , как их поздравили мужья: первая - мой подарил французские духи и коньячок и мы с ним отметили ... вторая - а мой принес бутылку водки , выпил и завалился спать... третья - помолчав- а мой пришел утром, сегодня- в женском халате, застегнутом на левое яйцо..... сочувственное молчание....
аххахахахахаха)))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МарияЛ писал(а):
И еще посоветовали если будут приходить подобные СМС переадресовывать их на номер 1911-это служба борьбы с мобильными мошенничествами, смс на данный номер если вы не в роуминге то бесплатный.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
NETIM писал(а):
У меня тоже аналогично - катя
Марина писал(а):
Пару дней назад воткнула в телефон старую симку, смс-ка пришла, что абонент Катя прислал мне ммс. Для прочтения ммс пройдите по ссылке ...... Ладно, развод так развод, удалила, что не дай бог нечаянно не залезть, куда просят, старую симку вернула в телефон, ночью телефон будит, опять эта Катя! Сегодня с тем же текстом, но уже Аня и тоже ночью!!! Достали!
И мне то же самое Катя присылает .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вчера вечером закрыла Гуглхром, сегодня открываю - ни одной вчерашней вкладки В "Истории" тоже ничего не сохранилось Просмотрела ВСЮ историю в Гуглхроме - ни одной вкладки из вчеразакрытых не нашла обидно.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Как то мужу смс пришло, телефон рядом лежал монитор загорелся, а там "я тебя люблю" написано и неиз. номер. Я уже хотела _box_ Потом и мне такое же пришло
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ненавижу 8 марта.... целый день дома кое как вытащила в магазин, и то не понравилось что выбрала (жалюзи хотела в детскую и горшок большой для фикуса)-ничего не взяли сейчас подруга позвонила-в гости зовет, а у мужа спортзал , я должна с детьми сидеть опять вообще тупой день
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)