Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Все, пойду спать, а то уже совсем поздно.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
краем уха слышала, что в этом году 25 мая, вроде ф мир, опять проводить будет
а после нас хоть потоп)))
Estrella писал(а):
Вы недавно чтоль засиживаетесь? Мне обычно говорит: "Выключюу щас все и пароль поставлю после 11 часов!" Когда просыпается и видит, что я все еще сижу Блин блинский - мне же завтра на работу у рано!
да нет я вёбгерл (муж так говорит)...просто деть сейчас ну совсем днём посидеть порой не даёт....а так у нас 2 ноута и 2 телефона с вай фаем...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ну вот заговорили про свадебные фотки, и я вспомнила то, о чем сильно сожалею - что мы не заказывали на свадьбу профессионального фотографа точно - надо на следующий год попытаться попасть в состав фестиваля
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, спасибо, засмущали Но нам еще невероятно повезло - достался именитый фотограф по смешным (тогда в 2007 году) ценам. Нынче Кирилл Ермолаев стоит от 20 тысяч, а тогда снимал нас за 7 )) Спасибо, кстати, Редхат, она вывела на него ))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я вот кстати Эстреллу тоже рада была бы увидеть. по форуму она мне нравится очень, но я совершенно не могу представить, как она выглядит, никаких образов в голове.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Свекла писал(а):
Девочки, спасибо, засмущали :-[ Но нам еще невероятно повезло - достался именитый фотограф по смешным (тогда в 2007 году) ценам. Нынче Кирилл Ермолаев стоит от 20 тысяч, а тогда снимал нас за 7 )) Спасибо, кстати, Редхат, она вывела на него ))
как показал опыт, зиленые тени ни один фотограф не спортит. ну ты понимаешь апчем я ))))