Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Альфия , а ты посмотри на счастливые лица дарителей и одариваемых по Аниной ссылке, все сомнения развеются. И выставляй свою куколку здесь, мы полюбуемся _music_
Офф я маме например даже и показывать не стала ни одну куклу, все прятала, когда она приходила, потому что она как раз тот человек который , зайдя в гости хает все, начиная с мусора на лестничной площадке, порядком квартире и видом из окна (((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
@lu@ писал(а):
(крик души) С утра пришла свекровь,в гости,увидела на кухне на столе куклу(вечером доделывала на подарок и не убрала).Говорит :"И что,людям такое нравится ?"Я улыбаясь говорю :"Некоторые даже покупают".Она:"Ужас,ужас,ну есть же дураки.." Короче говоря, у меня "ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ"после прихода таких гостей _obida_
Вот не пойму, ну неужели обязательно надо сказать какую то дрянь.Насколько не тактично,вот даже слов нет
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Девочки, с праздником вас! Будьте здоровы и счастливы. Вы умеете видеть красоту и делиться душевной теплотой. Вы умеете удивляться и радоваться. А значит всегда останетесь молодыми и самыми лучшими мамами и женами. С праздником вас всех!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Девы, милые, поздравляю всех-всех-всех с весенним праздником!!! Пусть все желания сбываются, неожиданности будут только радостными, а обидные слова пролетают мимо не задерживаясь и не раня! Пусть любимые мужчины дарят подарки и цветы не только в праздники, пусть всегда любят и ценят вас!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лейсан! твоя компашка кукол,просто прелесть,какая же ты молодец!!!
Девочки,я как самая в танке с праздником всех! Пусть весна всегда будет в ваших душах и творчестве. Чтоб вдохновение и идеи рождались снова,и снова, как первые зелёные листочки, и были так же прекрасны!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
кукла Аришка красавица!
благодаря моему сверхтупому мегафон-флэшка-интернету поближе рассмотреть не могу, 2 часа гружу странички, из-за этого даже в интернет нет интересу((((( зато за время отсутствия нормальной скорости я успела тюнинговать коляску для куклы-теперь она сшита в стиле коляски для Стефании, тоже черно-оранжевая и еще сшить двух младших братишек Ерошки))) показать ничего не могу (см абзац выше )