Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Лейсан, ну ты... ваще *голосом Нюши из "Смешариков"*
Такая производительность!!! И еще мне импонирует то, что абсолютно все твои куклы адресные, по ним это видно. А уж какой позитив они несут тому человеку, у которого поселятся потом! Ты - умничка!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки! Всех с женским днем!!!!! мой муж седни в ударе подарил мне пароварку а еще.....новую машинку!!!!!!! Сказал,че вечно пальцы свои прокалываешь Ну он то не знает,что мои куклы шьются только в ручную. Зато одежду теперь смогу на машинке строчить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Милые Дамы,рукодельницы! Примите мои поздравления В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
(крик души) С утра пришла свекровь,в гости,увидела на кухне на столе куклу(вечером доделывала на подарок и не убрала).Говорит :"И что,людям такое нравится ?"Я улыбаясь говорю :"Некоторые даже покупают".Она:"Ужас,ужас,ну есть же дураки.." Короче говоря, у меня "ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ"после прихода таких гостей
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
@lu@ писал(а):
(крик души) С утра пришла свекровь,в гости,увидела на кухне на столе куклу(вечером доделывала на подарок и не убрала).Говорит :"И что,людям такое нравится ?"Я улыбаясь говорю :"Некоторые даже покупают".Она:"Ужас,ужас,ну есть же дураки.." Короче говоря, у меня "ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ"после прихода таких гостей
нет, ну что за люди,а
не обращай внимания, мы то знаем, что такие куклы, чем китайские штамповки! не грусти! сегодня 8 марта!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
@lu@ , Вы что, не переживайте! Вот я куклы не шью, а каждый день в этой темке сижу : любуюсь и завидую . А свекровь...мои тоже не понимают. На новый год украсила декупажем бутылку шампанского, свекр с таким брезгливым видом смотрел , похоже он решил что лимонад какой то принесли
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ой, да наплевать, только мы знаем какие силы приложены и сколько души в наших куклах... Домашним раньше барыбыр было какая кукла, пока своими руками не сделала и их не приобщила (у меня последнего кота все делали: муж лапы пришивал, я боялась иголку внутри оставить , девчонки набивали детали, а сына просто не отходил и всемвидом показывал, что ему нравится и что надо переделать) Гы, а моя мама подошла с коммерческой стороны: а заработать на куклах можно? Я говорю, ага, только это уже не то Ну как-то так...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
с праздником
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
ой,девочки,спасибо,вы умеете поддержать,хоть легче стало,а то я уже думаю дарить или нет "эту" игрушку. Просто я не попала на обмен с игрухами и в итоге мы с agony договорились встретится 8 марта и подарить друг дружке (конечно нет такого сюрпризного момента,кто же подарит,но за то мы не знаем ,что это будет),теперь сомненья мучают
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
@lu@, сколько фотографий было в этой теме и обмене игрушками, и все только в восторге были. Есть люди, для которых ценность вещи определяется её этикеткой и стоимостью. А есть те, кто ценит вложенную душу и затраченное время. Твоя свекровь относится к первым, а ты ко вторым.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.