Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Солнцеклеш писал(а):
а мне кажеца чей-то шкурный антирес. продвинуть салон и услуги парикмахтера
Салона тогда ищо в помине не было...
Гриш в темку сходить.... Ну пошли прогуляемся.... _hahaha_
2 Аннетте, точно точно! Вот при первом разе меня еще не было, а второй помню, что не взяли, только вот что это ты была - сомневалась))) Я помню что было высказано, жаль что нужно активное участие в жизни форума. А потом появилась "Сбежавшая УМ". Но в причинах ее появления могу ошибаться, тк по прошествии столького времени могля уже просто додумать... Извиняйте, ежели что ...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Estrella писал(а):
Салона тогда ищо в помине не было...
Гриш в темку сходить.... Ну пошли прогуляемся....
2 Аннетте, точно точно! Вот при первом разе меня еще не было, а второй помню, что не взяли, только вот что это ты была - сомневалась))) Я помню что было высказано, жаль что нужно активное участие в жизни форума. А потом появилась "Сбежавшая УМ". Но в причинах ее появления могу ошибаться, тк по прошествии столького времени могля уже просто додумать... Извиняйте, ежели что ...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Цитата: Юлька от Сегодня в 02:23:51 в этом взяли всех тех кто активно участвовал в жизни УВ..и дополнительно потому что уже не 20 участниц, а 28...
Одна девчонка говорила, что к вам хотела, но вы просто так не берете, выбираете, а хочется то всем.Еще она в том году участвовала в параде городском в фирме мир, он не от вас проводился.Он с вами был согласован?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
нееее про салон парикмахерский и салон по прокату..это вэтот раз...мне кажется...
зы..вот каждый день говорю себе лечь пораньше и что???? НИФИГА!!! я уже вроде ушла спать как из душа вышла...но тут пришёл муж и говорит: иди я тебе комп не выключил..там твоё тебе всё открыл))) спасибо дорогой побеспокоился)))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Юлька писал(а):
я уже вроде ушла спать как из душа вышла...но тут пришёл муж и говорит: иди я тебе комп не выключил..там твоё тебе всё открыл))) спасибо дорогой побеспокоился)))
какая прелесть...
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Moonlight писал(а):
Цитата: Юлька от Сегодня в 02:23:51 в этом взяли всех тех кто активно участвовал в жизни УВ..и дополнительно потому что уже не 20 участниц, а 28...
Одна девчонка говорила, что к вам хотела, но вы просто так не берете, выбираете, а хочется то всем.Еще она в том году участвовала в параде городском в фирме мир, он не от вас проводился.Он с вами был согласован?
да, еще один фест есть, Космо который...его Лена Сайфуллина проводила, тоже скандал был.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлька писал(а):
нееее про салон парикмахерский и салон по прокату..это вэтот раз...мне кажется...
зы..вот каждый день говорю себе лечь пораньше и что???? НИФИГА!!! я уже вроде ушла спать как из душа вышла...но тут пришёл муж и говорит: иди я тебе комп не выключил..там твоё тебе всё открыл))) спасибо дорогой побеспокоился)))
попросите пообщатьсяя за Вас))))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Солнцеклеш писал(а):
лично для меня то, что они выбирают участников - показатель
Ну, они себя и пропагандируют, как профессионалы.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
он был так же как и УМ.....специально сделан перед нашим мероприятием, попиарить Мир....потому когда в этом году снова за месяц решили организовать парад уже на Ум у нас просто кипело, тем более коменты на УМ были потрясные: давайте вперёд них проведём...срубим типа всё внимание..почитайте первые страницыв теме на УМ... и потом в мае наш...а потом в сентябре "Сбежавшая невеста" от Космополитан (но его уже во всех городах проводят, и наш орг с их оргом беседовали очень мило и друг с другом подружились, и остались довольны)
guzelia писал(а):
да, еще один фест есть, Космо который...его Лена Сайфуллина проводила, тоже скандал был.
А я поняла, что тот сама фирма мир проводила, рекламу делала.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Юлька писал(а):
...но тут пришёл муж и говорит: иди я тебе комп не выключил..там твоё тебе всё открыл))) спасибо дорогой побеспокоился)))
Вы недавно чтоль засиживаетесь? Мне обычно говорит: "Выключюу щас все и пароль поставлю после 11 часов!" Когда просыпается и видит, что я все еще сижу :-[ Блин блинский - мне же завтра на работу у рано!
Солнцеклеш, а че это тебя на В семье не было в субботу? Я искала тебя, думала на шею броситься... а тебя не было! Непорядок!
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Юлька писал(а):
он был так же как и УМ.....специально сделан перед нашим мероприятием, попиарить Мир....потому когда в этом году снова за месяц решили организовать парад уже на Ум у нас просто кипело, тем более коменты на УМ были потрясные: давайте вперёд них проведём...срубим типа всё внимание..почитайте первые страницыв теме на УМ... и потом в мае наш...а потом в сентябре "Сбежавшая невеста" от Космополитан (но его уже во всех городах проводят, и наш орг с их оргом беседовали очень мило и друг с другом подружились, и остались довольны)
краем уха слышала, что в этом году 25 мая, вроде ф мир, опять проводить будет
а он на УВ у меня сидит постоянно...сегодня ещё тут посидел, и на УМ...оставил я так поняла какой то гаденький комент в контакте на фотку чью то)))) и всё пока я спать укладывала ребёнка и в душ сгоняла..и вот 3 час ночи и я всё сижу читаю читаю читаю и болтаю))))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Estrella писал(а):
Вы недавно чтоль засиживаетесь? Мне обычно говорит: "Выключюу щас все и пароль поставлю после 11 часов!" Когда просыпается и видит, что я все еще сижу Блин блинский - мне же завтра на работу у рано!
Солнцеклеш, а че это тебя на В семье не было в субботу? Я искала тебя, думала на шею броситься... а тебя не было! Непорядок!
дык мне выставлять нечего. разобрали все. заказов много, просто так делать времени даж нет.