Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Всех-всех с Праздником весны!
Наталь- классный подарок! Только вот есть у меня пароварка - не могу в ней готовить -не вкусно мужикам. Поэтому только манты в ней готовлю.
А мне муж мартини Асти подарил. Решила пока не пить (все-равно сегодня к свекрови поедем), на позднее оставлю.
Я готовлю в ней и котлеты и тефтели, потом подливку делаю,если кто хочет. Рыбу,картошку,капусту,рис,да много еще чего. У Даника проблема с пищеварением.Так он все ест со мной с пароварки. Мужу могу отдельно приготовить,а вот дети едят.А у старшего как раз такой возраст,когда жаренная пища сказывается на коже. Теперь у меня большая,можно картошку готовить на всю семью, еще стаканчики есть интересные,маленькие такие.В них можно делать тортики,кексики,пудинги.то что мне надо.Если сладкое захочу,стаканчик не большой и на пару,польза! В подарок к ней прилагается книга с рецептами
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
он не считает это необходимостью, так же как и слова какие-то _obida_ я устала с этим бороться уже.... но обидно каждый раз _obida_
Девочки всех поздравляю с праздником мне первый раз за нннн.......количество лет учера цветочки принес раньше тоже не считал необходимостью,типо все эти праздники надуманные,я боролась,а когда плюнула,оказывается не зря.
Последний раз редактировалось shushu 08 мар 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я эгоистка, у меня 10 день рождения сегодня 8 марта. Как то с мужем был разговор о том что я хочу на эти 2 праздника, почему то в памяти у него телефон остался, а я то телефон и не хотела, я хотела толстую серебр цепочку и подвеску большую( золото не ношу, еще 2 года назад сняла) а он взял и проговорился намеком что телефон. Я говорю зачем телефон, этот же работает. А тяги к тел у меня нет, лишь бы звонил и смс посылал. И телефоны всегда мне остатки после мужа и дочки доставались. Единственное что я хотела, это красивый что бы был. Так вот позавчера я роняю телефон свой, а он был слайдер сенсорный, и он сломался, сенсор не работает. Вообщем это я к чему, что сегодня он мне подарил серебр цепочку с подвеской, и чуть раньше на день рожд так как я сегодня на старом телеф даже будильник выключить не могла, новый красивый розовый телефон. Теперь о главном, я сегодня работаю сутки. Поэтому празд стола нет, а сегодня у меня разгрузка на молокочае.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Вчера до ночи все подряд в рот пихала, в итоге, от вчерашнего веса +500 гр. И еще, у нас как-то 8 марта как женский день вспоминается только с утра, а потом... жена носится и готовит целый день, ибо у мужа день рождения Повезло, так повезло... его праздники и 23 февраля, и 8 марта
Добрый день!всех с праздником!!!!!!!!!!!! Всем счастья и любви! мне тоже ничего не подарил:говорит выбирай я куплю,а хочется чтоб сюрприз был.. у нас сегодня только праздничная пицца,а еще на каток хотели сходить и в церковь на Кирова (там икону чудотворную привезли)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я заказала своим мужикам праздничный ужин. мой отец нам с мамой готовил картофельный рулет с начинкой. Мои мужики сегодня будут первый раз готовить. Я решила ради праздника поесть после 6 часов. Меня муж балует,когда деньги есть.А вообще в последнее время я говорю,что мне надо,а он тогда уже покупает.